请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

怀疑我老公是同

L.1(请去新人转正)

经同事介绍认识的,接触一年多,一起出去的次数很少,他属于老实憨厚型的,平时在一起没什么话说。现在结婚一个多月只班了酒席没有扯证。平时两人在家沟通也挺少,性生活新婚那晚两次,然后那几天都有,就是发现他时候吃六味地黄丸,然后在做的时候会闻一个小瓶子,我问过他之后酒没有再看到过了。 基本每天都很忙,在家的时候吃过饭就回房自己玩平板,然后有一天临时出去有事忘记拿平板了,我看到上面有不鲁帝提示发来一条信息,信息内容看不到,我就上百度搜索才知道是同志软件!当时脑袋就炸了,打电话问他密码他不肯说,然后我直接问是不是同性恋的他说不是,我当时气得把平板摔了,然后他回来就解释,我一个字也没有跟他说,然后第二天晚上他又来解释说是一年前一个盆友告诉他有这个软件他好奇才下载的,我就说如果是正常男人别人给你说这个软件你会骂他神经病,而你觉得好奇下载了不是看一两天就够了么?还看了一年多!,然后今天又各种发誓自己绝对不是,差点相信他,下午我回娘家了突然想起让他把软件的帐号和密码发过来,信息不回,电话不接,后来晚上打电话发信息解释说在有事,,各种扯之后才把软件帐号密码发过来,登上去看自然是什么也没有,然后要来qq密码,登上去就显示在我跟他发信息后的二十分钟登陆同志软件获取密码的邮件。然后进邮箱看到2011年群邮件发的名字为钙片的邮件。问他他说今天绝对没有登陆过。现在不知道怎么办了一个怎么跟爸妈说,

L.1(请去新人转正)

楼主网上下一个监控软件,可以移动截屏的,时间可以设置几秒截取一次,图片会自动保存发送到指定邮箱或文件夹,具体自己网上找,我就只说到这了。希望你早日脱离苦海~~

L.1(请去新人转正)

12"                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

是,你不幸成了同妻了。赶快截图保存那些邮件。还有不要同房,千万不要怀孕,去查下艾滋吧

L.1(请去新人转正)

真的有药可以让同跟女人做爱吗?  我朋友有时候质量很差,经常拒绝我。有时候被我说烦了,回来就做一次有质量的。我问他是不是吃药了,他说喝了红牛。

L.1(请去新人转正)

好像有种闻的东西叫rush

L.1(请去新人转正)

直接离婚。

L.1(请去新人转正)

恭喜你,他就是基表子,赶紧办离婚手续。

L.1(请去新人转正)

后来昨天他说是那时候在外面上班有同事是同性恋,是别人登了他的帐号,说自己都不知道怎么下载片。然后我又登陆他的qq发现里面一个g群创建时间是2015,12。那么又是谁登陆的呢?今天趁他出去回去找,发现他会拿来闻的那个瓶子不见了,在书柜书里夹着发现一张他2010年检查梅毒和hlv的单据,显示阴性,我就发短信问他会不会害怕自己有艾滋病或者梅毒因为同性恋都会害怕,他说自己不是怕什么,我回 有没有想过去医院检查,他说自己没病很干净,然后说去年去抽血做了血常规检查。公公婆婆都是很老实的人,老公也是非常勤劳,就是平时话不多其他方面真的,我绝对想不到是这样的,一度怀疑自己冤枉了他真的是好难受!

L.1(请去新人转正)

前天问他以前那个是不是因为知道他是同性恋所以分开的,也是和他办了酒没有扯结婚证的,他说不是,让我尽管去调查,说是那个女的嫌弃他家里没钱才走的。可是之前他说是因为那个女的脾气不好分开的。 家里条件好不好在没结婚的时候就知道,我想不会结了婚在一起后才来嫌弃家里穷吧,没有哪个女孩子哪个父母是希望离婚的。今天我要他把那个女孩的姓名和住址告诉我,他说我这样做有点过分了,说分开那么久早就不知道她去了哪里。