请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 二老噶

我就是你们口中的骗婚渣渣,欢迎咨询讨论谩骂

L.1(请去新人转正)

楼主至少是个诚实的人,你的诚实可以帮助大家更彻底的了解你们骗婚的人

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.2中级

你们在呼吁法律保护你们,即使在女权主义搞的轰轰烈烈的欧美,也没有什么gay的骗婚罪。以后也不会有。在旁人的眼中,已婚男人出去交男朋友和直男外遇一样,就算上了法庭,也只是判定感情破裂。毕竟gay这种事情又不是什么数学定理,我就说我不是你能怎么办?你说我上论坛了看gv了我就说我只是好奇,即使你抓到我和男人上床我也可以说我好奇找刺激,我就不承认我是gay,你有什么证据说我骗婚?

L.2中级

看到吧里很多同妻在找证据,就像我楼上说的,你永远找不到。
在中国目前的环境下,如果一个男人对你冷漠到你怀疑他是同性恋了,那么你们之间的婚姻已经出现大问题了。很多人以前根本不知道同性恋这个词,也不知道是什么,你都能查到同妻这儿了还不能说明你们之间的问题嘛?
我和我前妻是我主动告诉她的,因为她也是老实人根本想不到这一层。相比于正常夫妻的离婚,我觉得我还算厚道吧,我花了点钱给她换了个还算稳定的工作。以后有困难也会尽力帮助她,主要她家里人不支持她,她父母很不同意她离婚,跟她姐姐说我是同性恋,她姐姐说同性恋挺好的,说出去找男人总比出去找女人的好至少不会跟你离婚。挺悲哀的

L.1(请去新人转正)

不理解为什么会有男同,女孩子们那么可爱那么漂亮为什么不喜欢,反而看上男人。有点爆炸啊

L.2中级

吧里最多的帖子就是怀疑,找证据,问出路。
如果一个gay对妻子亲口承认自己是gay,那就是他有十足的把握你不会说出去。如果觉得你会说出去永远不会承认,我就说自己是双性恋,就说我是好奇,我就不承认,你想怎么样?

有些同妻离婚了不服气去亲友宣传,去单位闹,这都没用。毕竟这是男方的生活圈,谁会相信你说的话?就算别人背后议论也没关系,谁家还没点家长里短给人议论啊。
我记得我在天涯看过一个帖子,是一个同妻的父亲发的。这未位同妻离婚后不甘心,就到男方的家里和单位去宣传这个男的是gay,男方的母亲看到儿子被这样说就去女的单位宣传这个女的那方面需求太强,结果对男方没什么影响还和单位一个同事再婚了,这个女的在单位被人指指点点被领导谈话被逼疯了。

所以就算你们被骗婚了被伤害了,也只能认了,你们没有任何办法。在中国目前的情况下,大家不会向着你们女人,你们去闹就会被认为是泼妇。男人如果条件好离婚了还能找到年轻的好的,你们女人离婚了就没未婚女人那么值钱了,即使再婚嫁不了那么好了

L.1(请去新人转正)

所以艾滋是不治之症

L.1(请去新人转正)

回复 干枯的菠菜 :楼主说的太对了,假如楼主的妈被人劫杀,楼主都不该怪凶手,应该理解凶手。楼主的妈对于凶手来说就是个陌生人,是陌生人的命重要,还是凶手自己的利益重要?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

没什么好说的了,大家快截屏吧

L.1(请去新人转正)

楼主应该被火烧死