请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

我就是你们口中的骗婚渣渣,欢迎咨询讨论谩骂

L.2中级

已经离婚好几个月了,现在过的还算轻松。
为什么结婚,就是有个孩子给父母一个交代,给自己留个后代。还要掩饰一下自己的身份,年龄大了不结婚单位领导,同事同学朋友什么的会怀疑会问啊,但是离婚就不一样了,可以说感情不合离婚了,为了孩子不想在找了。
所以我觉得结婚,生个孩子,然后离婚才是gay在这个社会比较理想的生活方式,真的是一举数得啊。
在这场婚姻中,同妻注定是黯然收场的一方,不管你是为了孩子还是什么凑活下去,还是离婚,你都输了。你不介意我喜欢男人,愿意给我洗衣做饭照顾家抚养孩子那很好啊。如果你很介意选择离婚,那也不错啊。在这场婚姻中我得到了孩子,自己不婚的尴尬得到了很好的掩饰,所以不管你们怎么选我们都没亏.

L.1(请去新人转正)

说到底就是寄生虫,吸血鬼,贪财的男人。

L.2中级

至于说我结婚前有没有愧疚,抱歉,我不是圣母不是上帝没那么伟大。父母的伤心,自己处境的尴尬难道比一个陌生女人的伤心来的重要?就像很多人结婚前一样,什么乙肝啊,癫痫啊,一些隐秘疾病和病史,不也是瞒着不告诉对方么?那他们怎么不怕对一个无辜的人造成伤害?赌博,吸毒,花心的人结婚前不也都是隐瞒对方吗?他们怎么不为对方着想啊?你们婚前就没有一些瞒着对方的缺点??你们怎么不为他们想想把这些缺点提前说明白啊??

人都是自私的,父母兄弟姐妹才是血浓于水的真正亲情。夫妻只是半路嫁接的,也许10年20年的磨合和生活能让夫妻感情非常深厚,但是一个结婚没几年甚至还没结婚的女性,要我设身处地去为她着想??别可笑了,换做任何人都不可能。

L.2中级

同妻确实都是一些比较老实巴交的女孩子。
我们gay择婚的标准就是女孩子文静,话不多的淑女型。如果一个女孩子性格张扬,喜欢泡吧,抽烟,话又多我们是不会选择的。恋爱经历丰富的女孩子我们也不喜欢。教师,医生护士,机关单位,国企这些地方工作的女孩子是首选。教养好,有涵养不乱闹,即使关起门吵架,在同事亲戚面前她也会给你留面子。就像《欢乐颂》里面的关关,我们最喜欢这种女孩子。
当然咯,有些gay条件比较差,配不上这些女孩子。那么就要选择条件不是很好的女孩子。就会选外地农村考大学过来的。现在房价那么贵,城里的子女结婚买房都是双方家里各出一部分,但是农村出来的女孩子大学毕业一个月就那么点钱,家里子女多买房也出不起钱,而且农村女孩子结婚都要彩礼哪还有出钱的啊。这类女孩子因为自身原因本来就觉得低老公一头,结婚以后会比较听话,即使发现老公是不敢闹。
至于你自己属于哪一类,自己分辨吧。

L.1(请去新人转正)

你离婚,你父母不伤心吗?我家那个父母都伤心死了,差点住院!所以对他自己也算是致命一击吧!如果你爸妈对你离婚没有一点儿伤心的话,只能说你全家都是冷血的,即使你是直的也不值得嫁

L.1(请去新人转正)

搅屎棍 说话都透着一股屎味

L.1(请去新人转正)

已截屏

L.1(请去新人转正)

不错,骗婚典型,欢迎大家围观楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

说得好

L.1(请去新人转正)