请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

我们辛苦的帮同妻维权,可是有的人却到处洗白开脱罪行

L.1(请去新人转正)

我不想点那个人的名字,虽然她曾经也是受害者,但是现在却到处洗白帮gay说话,说gay骗婚是有苦衷的,还要求其他同妻都原谅和理解gay,要求同妻与gay互相帮助。
`
我终于明白了为什么gay骗起婚来会那么肆无忌惮,因为他们有个多么理直气壮的借口:社会的歧视!所以gay就可以堂而皇之的利用女人,牺牲女人!真是人不为己,天诛地灭!
`
我们一直希望国家出台相关法律,能够把骗婚的Gay绳之以法,作出应有的惩罚,并给予同妻赔偿。然而现在有的人处处阻扰我们帮同妻维权,到处帮gay洗白开脱,要求别人都理解和原谅gay。
`
那么请问,既然如此,我们还有必要帮同妻维权吗?因为就算有相关法律,如果同妻都已经理解和原谅gay了,没人会对gay的骗婚行为作出法律制裁,那还要法律干什么?
`
有的人说,并不是所有gay都会骗婚。那么我现在也想说,并不是所有同妻都值得同情,对某些人,我真的感到失望透顶!
`
我们之所以帮同妻维权,是为了讨回一个公道,补偿失去的损失,给被骗的女性一个公正的说法。可是有的人却阻碍同妻这个应得的权利,要求我们原谅和理解gay,还要求我们与gay互相帮助。呵呵,真是笑话!对于这种人,我真的很失望,也没有心情再去同情。
`
当然我只能代表我自己,而某个人也只能代表她自己,不能代表整个群体,因为很多同妻也并不认同她的行为。
`
如果以为自己曾经是受害者,就觉得自己所做的一切都是可以得到理解和认同的,把别人的同情心当做对自己盲目的支持,那就大错特错了,而且自以为是。
`
至少我不会同情和认同这种人,也许这个社会的大势所趋是朝同性恋希冀的方向发展,但不代表所有人都会对祸害无辜女性的缺德行为包庇偏袒。
`
我个人并不反所有同,我也不反对同性婚姻,我只是反对骗婚,但我也绝对不会原谅骗婚gay,我也不会同情帮gay洗白开脱的自作聪明自以为是的人。你没有帮受害的同妻讨回公道,你只是在帮gay找一个可以肆无忌惮理直气壮骗婚的借口和理由!
`

L.1(请去新人转正)

谁啊,这种人就应该点名的。

L.1(请去新人转正)

同时劝告那些反同的人,你们热心快肠的帮助同妻,但很有可能吃力不讨好。有的人不仅不会领你们的情,相反还会把gay骗婚的原因归咎到你们反同的身上。恩将仇报,把帮助她们的人当仇人,却反而把处心积虑利用她们的gay当友人。
·
当然并不是所有同妻都这样,每个群体,都有各种不同的人,并且差异很大。很多同妻还是挺感谢热心人士的帮助的。
·
我不怕得罪人,说的都是肺腑之言!言尽于此,即使得罪了也算了,我不想说违心的话,也不想做违心的事。
·

L.1(请去新人转正)

帮助该帮助的人,有些人就是执迷不悟有什么办法。

L.1(请去新人转正)

一直非常支持大吧!不容易的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

果断大气,要赞一个。

L.1(请去新人转正)

到底是谁

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

那个同妻可能被基佬捅屁眼后感染了,不得不支持。

L.1(请去新人转正)

林子大了什么鸟都有!
有个成语叫做【为虎作伥】
讲的是:被老虎吃掉的人的冤魂反倒为虎所用
帮着老虎去引诱更多的人,以供老虎享用
……
有的人在经历痛苦磨难之后已然被这些经历所击败
他们不再具有之前的人格、人性与人品
另一些人经历了苦难,想的是造成这些苦难的原因是什么,他们将要把这些置自己于痛苦中的圈套陷阱一一击碎!!
我相信后一种人才是大多数!!
害群之马拎掉就好
始终朝着一个目标前行,就终有到达之日!