请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 情兽,

我实在不赞成同妻向gay妥协,讨好gay

L.1(请去新人转正)

回复 @可靠的路lu路  :我已经截了图,你自己看看吧。如果你觉得撑同洗白就是为了帮同妻,那干脆把同妻吧变成撑同洗白的贴吧得了,那些来同妻吧洗白的gay和腐女也用不着封禁了,他们的洗白功夫还不如小德兰,也远远不及小德兰卖力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

我来同妻吧这么久,没看到哪位同妻给G洗白,或者是我自己分不清哪位是同妻的缘故吧。这个贴吧每看到G或者腐女洗白一次,心情就会被愤怒填满,所以有时自己都不想来看帖子,怕影响一天的心情。这个社会最阴险的人莫过于G,现在工作上为了利益遇到被人算计的事,我也能泰然处之,比较G的阴险,简直是小巫见大巫。我们的能力有限,不了解G的女性也只能自求多福,别被G骗了。

L.1(请去新人转正)

一大群同妻集体抗议游行应该可以吧!

L.1(请去新人转正)

好久没来同妻吧了,发生了什么大事?

L.1(请去新人转正)

回复 @可靠的路lu路  :小德兰的背后是有利益驱使的!从她决定做公益的第一天起,就是带着这个目的。她是想利用同妻的身份出名,然后利用名气做生意圈钱。
据说她开了家婚纱店,就是以同妻身份代言做招牌,打着公益的牌头做营销招揽顾客。
而且她所谓的公益名义上是帮同妻,但实则是帮gay维权,挂羊头卖狗肉,最终把公益性质完全做变味了,她也并没有帮同妻争取任何权益,并且还用歪曲的理念洗脑和误导了其他同妻。她这几年的所作所为也都证明了这一点。
唯一的贡献就是在媒体上宣传同妻,但是她宣传的那些内容最终是为同性恋权益服务的,性质早已经变了,最终是帮gay洗脱罪名。
为了出名而哗众取宠,这点可以理解,毕竟生活也很现实。但是在帮gay洗白的时候,有没有想过其他人的感受?

L.1(请去新人转正)

当然有时候“房子”也很现实:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

其实关键是要人好,男同也是啥人都有,日子过久了亲情变得更重要了,离婚再找未必就好

L.1(请去新人转正)

不离开是因为,经济决定的,40多岁了,带一子,没有房子,没有钱,怎么离开,没有感情,可不能没钱,这时分开,以没有意义了。

L.1(请去新人转正)

年青时没有经验,分不出他是同,等能认清他是同时,已经人到中年了,对普通人来说,感情以不重要了,不是妥协,讨好,只是以不能找到更好的,才将就。

L.1(请去新人转正)

那防艾就是重点了。不但自己要小心,而且要给老公宣传这方面的知识,别让他害人害己。