请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 情兽,

我实在不赞成同妻向gay妥协,讨好gay

L.1(请去新人转正)

没同妻讨好gay,

L.1(请去新人转正)

有人曲解我的意思,说我反对同性婚姻合法。在此我想澄清一下,我从未说过反对同性婚姻,甚至我巴不得gay去找男人结婚,只要不骗女人。
我只是想说,gay是不会满足的,喂不饱的。他们最想要的是孩子,不是婚烟。
即使同性婚姻合法,也仍然会有大批的gay骗女人结婚生孩子。
而且gay并不是只有性取向不一样,还有很多方面都不同于普通人,例如性观念,家庭伦理观念,道德观,对伴侣有无责任感,等等方面,都与普通人有很大差别。当然最大的差别就是生育问题。

L.1(请去新人转正)

基佬是不会觉得有人比他们可怜的。你跟他说同妻,他们说自己被迫,你跟他们说被骗的日子难过,他们还觉得应付你的日子更煎熬,反正他们始终以自己是被歧视的性少数者在那儿自怨自艾,心里想的全是自己这个群体有多苦 怎会在乎别人。好多女性被人家三言两语就给忽悠了,以为人家真的理解同情自己的苦,就算真的有那么一丁点儿的同情也只有你说故事的时候,故事完了他们该咋还咋,老婆娶回家放着外面和男人继续约着。别人说你可怜理解你的同就能代表他真的那么想吗?

L.1(请去新人转正)

我是同夫,我想说同的世界是我们直人没法理解和想象的。他们在伤害我们的时候已经是下定了决心。所以希望他们能有一点同情心那真是不肯能。

L.1(请去新人转正)

支持,总而言之某些基佬天天只会说自己有多苦,他们自己安慰自己就够了,同妻也是只要争取自己的利益就行了

L.1(请去新人转正)

同性没错 但是骗婚基害人害己 为何要受害者替他们开脱 不打骗婚基就已经很友善了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

以前我不相信会有同妻帮gay洗白,甚至认为定是同性恋或腐女伪装成同妻身份洗白。但是看了小德兰的言论之后,再次刷新三观,不禁感叹同妻群体中还有此等奇葩。
所以说,林子大了什么鸟都有。有的人一边自我标榜为大慈大悲的圣人,到处游说其他同妻宽恕和体谅gay,一边又认贼作友,帮骗婚gay洗白去污,并帮gay群体争取权益。如此倒行逆施通敌求荣,还自以为是高大上。
眼下有的人被同性恋卖了还要帮着倒数钱,当了汉奸还大言不惭的标榜自己是“曲线救国”!真是什么样的人都有。

L.1(请去新人转正)

同妻讨好基佬,犹如抱薪救火,薪不尽火不灭。所以只能抗争,决不妥协!

L.1(请去新人转正)

恐同的越多,同妻同夫会越多,性向很难改变,强力打压最后就是多了很多无辜牺牲者,你无法在一个不接受同性恋的社会里让gay说出自己是gay,被骗了女生又只能更憎恨gay,恶性循环。

L.1(请去新人转正)

反正这也可能是我在同妻吧发的最后一个帖子。也许我不受欢迎,甚至碍了某些人的眼,但我不想违背初衷。我的初衷是为了帮同妻维权,而不是为了帮gay维权。我也不是圣母,没那么慈悲为怀宽容大度,gay骗不了我,gay找人骗婚绝对不会找我。
总之最后我还是觉得同妻这个群体很可怜,真的很可怜,真的!
希望不要再有更多的无辜女性加入这个群体。