请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

我实在不赞成同妻向gay妥协,讨好gay

L.1(请去新人转正)

为了讨好gay群体就去帮gay洗白开脱,还反倒帮gay争取权益,要求同妻原谅和理解gay,放弃同妻应得的赔偿,放弃法律对骗婚gay的审判,我不认同这种做法。
这与晚清政府割地赔款的奴隶狗行为有什么两样!

L.1(请去新人转正)

而且并不是你向那些gay退让,他们就会满足。你越是妥协,他们就越得寸进尺的!等同性婚姻合法了,他们又会要求代孕合法,等代孕合法了,他们又会要求国家提供代孕费,等到gay老了,他们又会要求国家帮gay养老,而感染了艾滋病的,又会要求国家提供gay免费吃药。。人心不足蛇吞象,gay是喂不饱的。

L.1(请去新人转正)

然后如果国家不满足gay的这些要求,他们就理直气壮的说自己有苦衷,有压力,是社会逼迫他们的,是父母强迫他们的。。呵呵,搞笑。。

L.1(请去新人转正)

而且我发现同妻吧存在一个很严重的隐患问题,就是表面上看有些吧友是站在同妻这边反对gay骗婚,但是这些吧友的态度却更多的是流露出对gay的理解和同情。
我不知道这些人究竟是太过仁慈和单纯,还是这些人根本就是基佬腐女拉拉伪装的,所以就不经意间的暴露了本性。
如果真是这样,那就是很可怕的。长此以往,同妻吧就要沦为被同性恋和腐女倾轧和掌控的贴吧,而那些对同性恋缺乏了解的同妻,会被这些别有居心的人洗脑和误导。
当然我宁愿相信有的人只是因为太单纯善良,加上对同性恋不了解,以为同性恋除了性取向之外,其余的都和普通人一样。其实这种认识是肤浅的。
同性恋除了性取向不一样之外,还有生育问题,道德观问题,对性解放的认知,对性开放的追求,等等,都与普通人有天壤之别的差异。
我们支持真爱,不分性别,但不代表我们要盲目的支持同性恋的一切,包括某些对其他人造成危害的,以及对社会造成不良影响的。

L.1(请去新人转正)

总之希望同妻吧的吧务能更强硬和果断点,引导同妻吧正面发展,不要让基腐拉拉洗涤了这里。如果同妻想要寻求帮助,完全可以向异性恋同胞求助,没有必要非得讨好同性恋,同性恋只占总人口的1-5%左右,而异性恋占绝大多数,大家完全可以向没有私心的异性恋群体求援,寻求异性恋的关注和帮助。看着正路不走,为何要绕弯道 ?

L.1(请去新人转正)

人家故意骗了你,欺骗感情和金钱,还有时间,自己受伤了,还能补偿对方很多很多,这是脑子有毛病.

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

顶顶顶!

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

感觉吧里有些同妻是腐狗或基佬伪装的。来搬弄是非,混淆视听。