请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 古罗煞斯

同性恋妻子问题,宣传难度太大,如何是好啊?

L.1(请去新人转正)

占位

L.1(请去新人转正)

占位

L.1(请去新人转正)

宣传确实难 你知道吕丽萍不  年轻时那真是惊鸿一瞥 她前几年因发布“反同”言论被网民与娱乐圈某些明星攻击 被视为精神失常  可没有人提及她被前夫骗婚的经历 当时支持她的只有一个艺人 已经出柜的男同 当时宁财神站中立表达了客观的言论 也被谩骂  当然我觉得吕丽萍的言辞有过激之处 若她能已自己的亲身经历来控诉骗婚行为而不是惹恼群众 会有很多人支持 有许多明星为同性恋者来获得同性恋群的支持  为同妻发声 与他们的利益还是有冲突的

L.1(请去新人转正)

呀 打欠字了 有很多艺人为同性恋发声以得到同性恋群体的支持

L.1(请去新人转正)

这跟中国人的本性有关,各人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,只要别来害我,我才不管你怎么着,其次,同妻约2500W的数量,比起中国约6亿女性的数量,实在连个零头都没有,就很难组织大规模的发声。

对于美人的担忧,一方面我想说,其实同妻吧最大的作用,就是给同妻提供一个自由诉苦交流的后花园,是同妻们交流的地方,互相提供帮助的地方,也并没有说要把基佬怎么怎么,而这一点却是最重要的,所以美人无论如何你都要坚持下去,只要同妻吧在一天,同妻们就有一个报团取暖的地方,那比什么都来的珍贵;

其次,我想说一点,关于宣传力度,贴吧根本不是最好的宣传工具,最好的是微博,我个人在tfboys粉丝饭圈呆过,他们的粉丝动辄就会刷出多少热门出来,所以才会有如此的热度,这点美人可以好好参考,因为只要上一次热门,那么阅读量就是上亿的,同妻的故事只要让适婚女性看到那就是成功,至于下面洗白的无视即可。

暂时先这么多吧,总之美人辛苦了,一定要坚持啊。加油

L.1(请去新人转正)

我觉得同妻这个话题是可以在微博上炒热的,但在宣传过程中会受到gay 拜gay腐女和一些人的阻碍。

L.1(请去新人转正)

长见识了 没想到还有这样一个群体

L.1(请去新人转正)

既然是骗婚 离婚就好了

L.1(请去新人转正)

同妻应该学学基佬占地盘,不要脸,霸占话语权的本事,如法炮制。重要的是团结,出版书籍,各种媒体宣传,扩大自己的支持同妻帮同妻维权的圈子,得硬气,锋利,反抗激烈。拿出魄力来去为自己维权,让更多人知道基佬的丑恶嘴脸。知道同妻的存在,利用所有的人际关系去争取。竭尽所能啊,光在帖吧QQ群诉苦有什么用啊。出版刊物啊,到处宣传啊,行动啊。一定不能软弱啊,软弱和妥协和沉默就是灭亡啊。要懂得反抗,团结,扩散,宣传,动用一切人脉,发出激烈嘹亮的声音!将自己的声音传达出去!让大家听到!

L.1(请去新人转正)

是gay就算了 还骗婚 真卑鄙 下流 无耻