请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 古罗煞斯

同性恋妻子问题,宣传难度太大,如何是好啊?

L.1(请去新人转正)

天天手机看uc新闻,新浪新闻,一年中只有那么一两篇关于同妻相关的报道,下面评论非常多,几万条!都是骂声一片,整个社会价值观还是很正面的!如果多些相关报道,肯定会更好一点!

L.1(请去新人转正)

楼主你把我帖子删了?我再发一遍吧,主要是宣传女性群体,就要在女性相关和女性健康相关的微博或者公众号协商发一些文章,阻力小成本低效果好。大型传媒阻力会很大,我就不多说了。

L.1(请去新人转正)

宣传难度是由几方面造成的。
一个是同妻群体的隐秘性。
这点完全是由基佬造成的。因为基佬群体的所作所为见不得光,当然它们自身也不怎么见得了光的,所以实际上是连累了同妻不被人知晓。而且基佬也在想方设法打压同妻发声,从而事实上造成一个隐形的群体。
不被人知道当然也就谈不上宣传。这里我觉得同妻应该打破基佬这层壁障,多一点女性的独立自主意识,勇敢发声,这样才能让更多人知道。

二个是基腐文化对同妻的压制。
这点基佬当然也是“有功”的,然后还有腐女,所以它们的“功劳”一半一半吧。君不见相关消息下面,一堆基佬腐女昧着良心说话,说什么女的自愿,说什么骗婚基有苦衷,或者是社会压力等等……总之基腐文化就是基佬至上,同妻靠边。
拿本吧来说,同妻发声说出骗婚基无耻了,基佬腐女们就会想方设法来洗白说基佬无辜(当然腐女这事儿上大多只说它们腐女无辜),还有些无耻的基佬成天谩骂同妻,妄图通过网络暴力让同妻闭嘴。

三是媒体误导性的宣传。
我们看看现有的媒体报道,可以发现,就算报道同妻的,最后这些媒体都不会忘了说关键是基佬太可怜了,所以造成同妻悲剧。然后整个的话风就变成为基佬讨说法了……

四是国家政府层面对此可能重视不足。
这个可能就涉及多方面的原因了,毕竟那么多事儿,轻重缓急这个要衡量的比较多。

所以我觉得各种方法都可以尝试

L.2中级

其实该努力的还是你们同妻自己,争取权益吧

L.1(请去新人转正)

可以到其他吧做宣传

L.1(请去新人转正)

所以同妻维权,需要直男,异性恋和所有女人(同妻)的支持和团结努力,别软弱别放弃别退缩。努力宣传,自己团体要争气和努力啊,同妻群体不能沉默啊!
同妻沉默,基佬不是骗婚更猖狂吗?
沉默就是灭亡,希望同妻都能团结起来,让更多人知道,让更多人为你们发声,加油啊!自己也要争气啊,不能让基佬欺负啊!

L.1(请去新人转正)

也许同性婚姻合法化,受害的女性就会变少

L.1(请去新人转正)

国家是按闹分配,维稳为主,不管你占不占理,只要你不闹,你不先下手为强,只能为安抚闹事一方搭钱负责

L.1(请去新人转正)

所以还是独立自强,不要依赖别人才对

L.1(请去新人转正)

至少还是有作用的,以前根本不知道同妻是什么意思,直到来到这个吧