请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

同性恋妻子问题,宣传难度太大,如何是好啊?

L.1(请去新人转正)

如题。怎样才能让社会上的群众关注和重视同妻问题啊?

从我担任吧主至今4年,也没看到社会现状有什么改变,国家仍然对同妻不理不睬,群众依旧对同妻漠不关心。

虽然目前知道同妻的人比4年前多了一点,但增长幅度非常的小,距离全社会都关注同妻还相当的遥远。

并非我急于求成,而是按照这个进度,即使再过10年,20年,也不会有多变化和改善啊。

L.1(请去新人转正)

很多gay也到了结婚年龄了,大多数仍然会选择骗婚。这样下去,不知道又有多少无辜的女人遭殃啊。

之前在群里有人说现在只能等待,等着国家去处理,等着社会去重视,等着观念去改变。

但是按照目前的进度来看,即使再过10年,20年,也不会有多大改变啊。近20年内又将会有几十万甚至百万千万的同妻诞生啊。这该如何是好啊?

为何政府也不出面干预一下啊?即使解决不了问题,也至少应该做点宣传,让社会的群众加以重视,提醒未婚女性加以防范啊。

L.1(请去新人转正)

到底该怎么办?我很担心。这样下去只会坐以待毙。
大家有没有什么好的点子和解决办法,帮忙出谋划策啊?

L.1(请去新人转正)

还有同妻吧的前景也令人担忧。那些缺德的基佬一直都在恶意投诉和诬告同妻吧,要求百度封禁和关闭同妻吧。而贴吧工作人员也仅凭一面之词,就轻率的封禁过同妻吧3次。(相关链接:http://tieba.baidu.com/p/4944639704 , http://tieba.baidu.com/p/4981515452 。)

虽然现在同妻吧已经平反和解封,但很难预料将来会不会再被封禁,也不知道封禁之后能不能再被解封。、

感觉同妻维权的道路非常艰辛,不仅不被群众关注和重视,而且处处受到基佬的无耻打压。

上个月,QQ兴趣部落的同妻部落也被扣上“色情”“涉黄”的帽子,而被彻底关闭。同妻又少了一个发声倾诉的平台了。现在又只剩下我们同妻吧孤军奋战了。

L.1(请去新人转正)

难道真的就无能为力,眼睁睁的看着成千上万的无辜女性继续落入泥潭,跳进被gay骗婚的陷阱。不知道又有多少不幸的家庭悲剧成批上演。

L.1(请去新人转正)

怎么办?

L.1(请去新人转正)

我只想说 难道同妻不是这个国家的可爱的人民吗 同志这个群体都日益得到认可 眼看就要做大做强 而同妻这个群体还是处于被动弱势的地位 新闻也报道过多次 国家忙着经济建设 没工夫照顾同妻的利益 这可以理解 三番两次取消同妻呼吁保护自身利益的途径是啥意思?凭什么不能让同妻自立自强 组建一个强有力的群体让以后待嫁的姑娘识清骗婚gay的丑恶面目!

L.1(请去新人转正)

理解吧主的心情

L.1(请去新人转正)

可以多宣传类似我发的那类好帖,内容真实客观,引人注目,一针见血,发人深省。

L.1(请去新人转正)

我觉得还需要新闻媒体的关注!很多人是通过新闻媒体知道同妻的存在的。但是相关报道屈指可数!太少太少!为什么没有人向媒体爆料呢!有些人的遭遇真的可以上新闻了!媒体炒一下就火了,另外明星效应,也可以利用啊!