请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 牵挂一生

为什么不能和同性恋结婚

L.1(请去新人转正)

不要再去看再去想了,再看也是一坨屎。你看到的只不过是上面的掩盖物,其实基佬相对于正常直男直女就是一坨屎让我们恶心。除非你自己能接受那种行为,现实吗?呵呵。最后你也会心里变态的。大家可能会说感觉离婚分手很可惜。是的,即使我们遇到很烂的人造成的幸福假象也会使人开心,彼此都开心。但是,这种开心和痛苦是两种,痛苦是不能解决的痛苦,开心是我们和谁都会开心。只是和基佬会痛苦。只能分开。然后很多人都会想到自己以后怎么办,以后的路自己走,即使再难,总比依附一个肮脏的基佬强。如此下三烂不耻的人,人格也没有的不是男人的人,把他当做男人自己不委屈吗?呵呵,委屈一时可以,一生一世岂不是白活了?以后的路过好自己就好,二婚就二婚,名誉不好就不好。认命能过任性不能过,这辈子二婚的命认了,别逞强。抱着一坨大便不离开说明自己很傻。大家很好奇以后基佬怎么过,他们会幸福吗?请问我们和基佬是两个世界的人你没必要可怜他们。他们过得很开心,他们拥有男人的社会体征,找工作什么的比你一个女人得到的社会资源多的多,管好自己就好。基佬注定这辈子孤注生。呵呵,一般都是短命鬼,很长活的很长的,原因我不太清楚,据说,只是听老一辈的说的。然后,现代社会来看是艾滋梅毒等等。而我想说的是他们的内心世界,由于他们自己和别的正常人不同,所以,内心的痛苦程度我们没法想象,他们这一点就很痛苦,多痛苦不清楚。假如人活着可以没脸没皮就索性不要幻化成人性,他们来到这个世上以基佬的角色存在,够痛苦的了!所以,让他们去继续变态的生活是他们最大的快乐!我们过好我们自己就好!为什么抓着他不放呢?呵呵,早安!姐妹们!

L.1(请去新人转正)

女人别这么现实才能解决同妻问题  今天7汐之前最后相亲又失败了 女方嫌我房子是按揭的 4500收入 啊家庭啊巴拉巴拉的 我就想问一下你们后悔过吗 为什么不能退一步给点机会啊 我现在收入确实不够高 但我25还在努力啊 都想捡现成??

L.1(请去新人转正)

gay根本不会在意女人

L.1(请去新人转正)

这两天有个基佬小弟弟一直说上帝会惩罚因为不是休妻离婚的女纸。呵呵,我想问上帝为什么没给我一个真正的男纸我和他离婚,给他在这个世上一种更好的存在,难道还不够吗?他心里变态不正常,难道还要一个正常的女纸跟着陪葬?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

如果上帝愿意惩罚我跟他离婚,所有一切后果我将7全部承担

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

难道同都是非常帅或者非常有魅力的男人么?

L.1(请去新人转正)

这几天很活跃嘛,给你顶顶

L.1(请去新人转正)

楼主说的都很对,顶你。

L.1(请去新人转正)

今天楼主的表姐给打电话了,刚挂了。然后就是我表姐给我介绍对象,而基佬的表哥就是我姐夫非得拦着……还给我二姐还有我哥哥打电话问我啥想法……各方面阻拦。呵呵,还在网上骚扰我老是问我啥想法,哎,我想说我就是个正常人,我啥想法不代表你表弟正常吧,我再正常他也不会变得正常。哎,可怜天下父母心,不知道他们这么做妖干什么……根本不知道基佬是治不好的病……到现在还幻想自己弟弟能变好……哎。实在不知道该说什么了