请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 牵挂一生

为什么不能和同性恋结婚

L.1(请去新人转正)

为什么还有很多同妻在怀疑自己老公不是,不是,不是,不是的话你家男人什么时候像个男人一样疼过自己?

L.1(请去新人转正)

大家都怎么了?为什么清清楚楚明明白白的事情还不明白?如此肮脏恶心无耻下流的事,你们忍耐度好强,我没有歧视同性恋,但是我不想和同性恋结婚。我忍受不了他们的行为。我认为很肮脏,因为我觉得我和他们如果是一起生活,我觉得很肮脏,搅屎棍插完屁眼再来插你你也愿意的话,我是什么话也说不出来了

L.1(请去新人转正)

楼主记得离婚之前跟基佬妈妈通过电话她说我是不是觉得委屈,我自己心里想,不是委屈,是他吗奇怪,艹,虽然楼主不晓得和正常男人怎么不一样法,但是,如果幸无能的话也会抚摸女生吧?但是基佬是抵触女生的。你们如果还愿意和一个不喜欢你的人强制生活在一起,那别人冷落你别抱怨,是你自己活成了别人的附属品,一个高级保姆外加生育机器?呵呵,没有离开的勇气?呵呵,难道你这辈子是为基佬活的吗,不是为自己活的吗?对于没有选择性或者太懦弱的人,我说这些还不能让你改变的话,那后悔的时候别怪我没好心劝过你们

L.1(请去新人转正)

L.1(请去新人转正)

很多同妻发现丈夫不正常后,都是搜集证据。呵呵,为了什么呢?不是的话你们可以好好相爱?别天真了,gay就是gay,你没必要去证明他是同性恋,觉得过得不舒服直接离婚就是了,女人的第六感很对的,相信你自己。直接说离婚就是了,你为什么要证明他是同性恋?想跟他过下去?那好,他巴不得你跟他过下去,那就玩游戏吧!他会把自己的短处隐藏的很好很好的,你会很累和内心崩溃,他们虽然不承认自己行为不耻但是还是不敢出柜,但凡有点良知的基佬都知道坑害了人家女孩,少数特别好的会公平公正的分给你们财产。你找到证据也没用,自己还心累。是就是了,别给自己找借口了,找到证据要像罗洪玲一样去自杀吗?呵呵,为了个基佬至于去死,罗即使死了基佬也不会对她愧疚一点,也不会爱上她一点,她若死后有知也会为自己惋惜的。感情是买卖等价的交换,人家没有要跟你交换感情的意思,你那叫自作多情,所以,收回你的至死不渝,收回你的白头到老,因为爱情是两个人的游戏。基佬不会玩这个游戏,他不懂怎么玩,你就算跟他解释讲解他也不懂怎么玩,只是徒劳。就像小朋友大家都在玩老鹰抓小鸡,而他不会玩却一直在玩萝卜蹲,好滑稽,别在痛苦的让他模仿了,他会很痛苦,对他也是折磨。真相很悲哀,但就是这样,别搜集证据了,他同性恋不同性恋跟你没关系,你觉的没有温情没办法过下去就可以离婚了。你过好自己的生活就好,发现不对劲及时撤就是了,这玩意儿没人能帮他。除非你想跟他一样也变态。而牵强的附和只会换来彼此更痛苦。

L.1(请去新人转正)

顶起来

L.1(请去新人转正)

暖暖贴

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

是啊,他们就是假男人啊。

L.1(请去新人转正)

可能很多人都说我说话恶毒,可是,我们得理解他们才能尊重他们,兴趣爱好不一样我特么没法理解,怎么尊重?那要让我理解男人和男人一起睡是正常的,是不是恋老癖,恋童癖,性虐,都可以理解?抱歉,我没那么重口味,我理解不了,我不尊重。我不说好也不说坏,尼玛滚的远远的别来恶心我,我给我基佬前任发的最后的消息就是说以后这辈子让他别说我和他认识。呵呵,我嫌丢人。