请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: hao8873

不反对同性婚姻合法,但也不应对同妻道德绑架!

L.1(请去新人转正)

同时欢迎关注同妻吧官方微信公众号↓
微信公众号名称:同妻贴吧
或者扫描下图关注!

·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

也欢迎吧友们关注同妻吧官方微博。
搜索新浪微博昵称:同妻贴吧
网页版:http://weibo.com/baidutongqiba
手机版:http://weibo.cn/baidutongqiba

L.1(请去新人转正)

还有腾讯兴趣部落的同妻部落。
手机版入口:登录手机QQ =》 点击右下角的“动态” =》 点击右上角的“兴趣部落”进入;搜索“同妻”。
网页版入口:http://buluo.qq.com/p/barindex.html?bid=323218

L.1(请去新人转正)

同妻吧官方QQ群:278907066 。
进群需验证贴吧身份。加群时请回答问题:你的贴吧用户名ID是什么?
如果没有通过验证的,可能是没有回答问题,或者ID名不太熟悉的,还请谅解。

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

对同性恋婚姻合法这个话题咱说两句:

必须明确的一点是——
同性恋婚姻合法与否,
与同妻没有任何关系!

因为——
1、如果同婚合法了,那两只基去领个证自己逍遥,没女人啥事儿
2、如果同婚不合法,那两只基不领证同样可以逍遥,还是没女人啥事儿
3、如果同婚合法了,两只基在一起还是生不出孩子,想要孩子的基还是会骗女人结婚
4、如果同婚不合法,合不合法跟特么想要孩子有任何关系吗?

综上——
同性恋婚姻跟女人扯不上任何关系
女人没必要为同婚买单!!

L.1(请去新人转正)

同性恋结婚的都是人渣,都该死。追杀你们。

L.1(请去新人转正)

支持大吧,别在意那些撑同人士道德绑架同妻的卑鄙伎俩,他们怎么可能放过利用同妻撑同的机会呢。如果是路人持中立态度他们态度是无话可说,除了拼命的掩盖真相,别无他法。但同妻是比较了解骗婚男同的恶劣,用掩盖真相方法不管用,他们害怕骗婚给同性恋平权带来不利影响,利用同妻撑同不成就会打压踩踏,恶人先告状把同妻说成无理取闹的怨妇。他们以社会压力开脱和麻痹自己,认为这个理由是万能的,可以得到中立人士的理解。但现实中,很少有中立人士理解他们骗婚,他们大都说是同性恋没什么,但还找女人结婚就是害人,不管出于什么原因。就让他们沉醉在自己的幻想中,以为一句歧视压力就可以抹掉骗婚罪恶。我们做好自己的宣传,旗帜鲜明的反对同性恋骗婚即可。

L.1(请去新人转正)

好久没来了,美人每天都在努力,现在不仅仅贴吧,连微博微信都有了,继续加油哦!

L.1(请去新人转正)

没有用的。并不是你向那些gay退让,他们就会满足。你越是妥协,他们就越得寸进尺的!等同性婚姻合法了,他们又会要求代孕合法,等代孕合法了,他们又会要求国家帮他们出代孕费,等到gay老了,他们又会要求国家帮gay养老,而感染了艾滋病的,又会要求国家提供gay免费吃药。。人心不足蛇吞象,gay是喂不饱的

然后如果国家不满足gay的这些要求,他们就理直气壮的说自己有苦衷,有压力,是社会逼迫他们的,是父母强迫他们的。。呵呵,搞笑。。