请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

不反对同性婚姻合法,但也不应对同妻道德绑架!

L.1(请去新人转正)

我个人的立场是“不反对”同性婚姻合法!同性婚姻这个话题的争议很大,也常常有人以此为借口给gay的骗婚行为洗白,并对同妻道德绑架,逼迫同妻支持同性恋。

想必某些人也很关心同妻吧吧主的观点,故在此表明我自己的态度。我个人不反对同性婚姻,但我代表不了所有人,也无权干涉其他人的想法和自由,而且我也不想得罪反同的人。更何况同性婚姻对同妻的帮助并不大,因为很多gay骗婚的主要目的是为了利用女人生孩子,同性婚姻解决不了同性恋的生育问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

反正至少在我担任吧主期间,我不会在同妻吧反对同性婚姻,我甚至希望gay能与男人结婚,而不要骗女人结婚。而且我也不希望gay总拿同性婚姻不合法作为骗女人结婚的借口。

不过我也很清楚,即使同性婚姻合法,也仍然会有很多gay骗女人结婚,因为他们最想要的是孩子,而不是婚姻。

有些gay的父母之所以逼婚,也是为了抱孙子。归根结底,这些都是同性恋的生育问题造成的。

gay喜欢男人,不喜欢女人,但是由于男男之间不能生育后代,所以gay只能利用女人生孩子,把女人当作生育工具。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

有人说gay可以代孕和领养,可是现实并没有你想的那么简单。

先说代孕,暂且不说中国代孕不合法,即使合法了,也需要付出几十万元代孕费的代价,想生二胎的更是需要付出百万元以上。几十万元乃至上百万元,对于普通工薪阶层的老百姓来说,无疑是沉重的负担,一般人根本就无力承担。而骗女人结婚生孩子,成本是最低最廉价的,女人在婚姻中的付出都是无酬的。

再来说领养,领养孩子的要求是很严格的,需要满足一定的能力和符合相关的规定,才具备领养孩子的条件。领养孩子并非像领养流浪狗那么简单,因为孩子不是宠物也不是玩具,而是一条人命,必须重视。更何况如今这社会的医学条件和经济环境早已非旧社会能比,如今可供领养的健康孤儿已经是少之甚少,根本就供不应求了。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

有的gay威胁同妻说:“如果你不支持同性婚姻,我们就要制造更多同妻!”这种对同妻威逼利诱的行为是无耻的!同妻并没有义务支持同性恋,除非同妻本人自愿。无论别人支持或反对都属个人自由,不应受到要挟,也不应被人别有居心的诱导。

同妻吧是帮同妻维权的地方,并没有义务帮gay维权。gay也不应对同妻道德绑架指手画脚!我希望gay能去gay吧讨论这些问题,而不要来同妻吧骚扰同妻,以免引起不必要的争执,扰乱同妻的心情,影响同妻正常交流。

同时我也不希望gay在同妻吧给骗婚行为洗白去污,掩盖错误,推卸责任,混淆视听,甚至一言不合就攻击和侮辱同妻,与吧友吵架对骂,等等,这些行为在同妻吧都是禁止的。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

本吧吧规“四不要”:

1,不要极端的谩骂;

2,不要对同妻道德绑架,逼迫或诱导同妻撑同;

3,不要掩盖事实混淆视听,给骗婚行为洗白;

4,不要针对性取向,本吧针对的只是骗婚和滥交行为。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

本吧公益宗旨“四要帮”:

1,帮助同妻维权,呼吁完善婚姻法,制定保护同妻基本权利与合法权益的法律法规,将此类婚姻在立法中归于可撤销婚姻,婚姻关系归于无效,并对欺诈婚姻的男同性恋作出应有的法律制裁,对同妻作出精神损害赔偿;

2,帮助同妻普及现有的法律常识,例如离婚相关法律,抚养孩子的权利,财产的分割,等等;

3,帮助同妻鉴别丈夫的性取向,搜集丈夫与其他男性保持不正当关系的证据,等等;

4,帮助同妻防艾,宣传艾滋病和性病的传染途径及预防措施,警惕男同性恋传播艾滋病殃及无辜妻子的危害。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

至于某些吧友埋怨吧主对gay的态度不够强硬,我想说明和解释一下。

1,我担任吧主这几年,一直都是某些阴暗小人首当其冲的攻击和报复的对象,那些gay都用了些什么卑鄙阴险的手段打击我,相信有些人也看到和见识过。我比这里的每一位吧友都更了解和看清这些gay的伎俩和嘴脸,难道我还会支持他们吗?我没那么犯贱。如果能想出真正有效的办法去惩罚那些恶心的小人,无论何种方法,我都愿意一试。但是谁能帮我想出妙策,而且真的有用吗?

2,如果你长期关注同妻吧,应该能够发现同妻吧人心不齐,彼此之间并不团结。很多人意见不合,各行其道,虽然大家在反对骗婚的立场上一致,但是对gay的态度和观点上却有摩擦。就拿撑同、反同、中立三种立场举例,就有三种不同的意见。还有在是否欢迎或拒绝自称“不骗婚”的所谓“好gay”来同妻吧施舍援助,以及是否信任和提防这些gay居心叵测从中挑拨煽动陷害我们等等,吧友的意见都有很大的分歧。而且有些吧友并不信任和支持我这个吧主的,所以不管我对gay的态度多么强硬,也终究是孤掌难鸣,寡不敌众。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

在同妻吧这几年,我不敢说自己帮同妻做了多大努力。其实在我帮同妻的同时,我自己也学到了不少东西,也看透了人性的善恶。

好在这里只是虚拟的网络,可以给我不断吸取经验教训的机会。如果换做是在现实中,我可能不敢得罪这么多人。其实有时候我也很感谢那些用尽心思陷害和报复我的人,他们让我领教了人的阴暗凶恶的一面,甚至是扭曲变态的一面,以后在社会上为人处世,要小心提防这种人,也最好尽量少惹些麻烦,害人之心不可有,防人之心不可无。

当然我相信这个世界也有美好的一面,例如我在贴吧也遇到了一些正直善良的朋友,他们给了我很多支持和鼓励,因为他们的帮助,我才能坚持到现在。

然而世界也有阴暗的一面,我们在第一次与人打交道的时候,很难看清对方真实的面孔,所以才会上当受骗。但是我相信时间能证明一切,因为居心不良的人都经不起时间的考验,小人最终会原形毕露。同样的道理,很多同妻之所以被骗,也是因为没有太多时间去了解对方,而仓促的结婚,才会被骗子有机可乘。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

我觉得吧,偏见和歧视、仇恨和对立,只会带来伤害和痛苦。相互尊重、平等相处、才是人间正道。

同妻吧反对同性恋骗婚,反对男同滥交传播艾滋病,但无论发展到哪一步,同妻吧都不会走向极端,不会以偏概全,不会因为同妻经历过的悲惨遭遇而仇恨和报复整个同性恋群体。

众生平等皆无相,同性恋者也是一条生命。同妻吧不歧视同性恋性取向,只是反对骗婚这种缺德行为,希望男同不要欺骗和利用同妻,不要拿无辜的女人垫背。己所不欲,勿施于人。

也希望同妻能够勇敢的站出来发声,揭发和曝光男同骗婚的事实和真相,坚决捍卫女性的权利,努力让社会关注和重视同妻群体。

一味的隐忍并非美德,而是懦弱,也是对男同骗婚行为的纵容。如果自己都放弃抗争了,就没人帮得了了。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

说了这么多,我最大的心愿就是希望大家一起帮忙宣传同妻所遭遇的不幸经历,希望这个受害的群体早日得到社会的关注和重视,然后想办法帮忙解决这些问题。希望骗婚的gay彻底消失,这个世界上不再有同妻悲剧的发生。

本帖子中包含更多资源

x