请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

12岁儿子发现父亲是男同后暗自仇恨,求助怎样减少对孩子伤害!

L.1(请去新人转正)

各位姐妹,因我前夫是同,1年前我勇敢的离婚了,唯恐影响儿子,没告诉儿子离婚的事,告诉儿子他爸爸是爱他的,只是工作忙没法住一起,前夫也经常来看孩子,貌似父子关系还可以,可是我昨晚无意间看见儿子的手机QQ相册(仅自己可见),儿子截取了他爸爸和同性恋人间的聊天记录,里面对方称前夫为“老婆”,儿子还上了一张他爸的照片,评论“你只是一个会掩藏的变态gay”,上了一张我的照片,评论“妈妈,你为什么把实情隐藏在你的心底”,一个12岁的男孩啊,他发现真相后一点儿也没声张,默默承受了好多好多,想想我心痛得要命。怕对儿子产生不良影响,我该怎样帮助到儿子?请各位赐教。我原来想隐瞒到儿子成家立业后的。谢谢各位!

L.1(请去新人转正)

有人能帮帮我吗

L.1(请去新人转正)

所以说有些事情是不能隐瞒的,如果你当初仔细向孩子解释一切,用心的安慰孩子,那么孩子也不至于像今天这么受打击。
其实孩子最需要的无非就是两样东西:一是知道真相,二是得到妈妈的安慰。
而这两样东西,你都没给他,所以他当然受打击。
·
眼下错误已经铸成,只能亡羊补牢。用你的母爱去安慰孩子,向他解释清楚一切。并且告诉孩子,妈妈永远爱儿子,希望儿子好好读书,长大成人,带妈妈走。
只要你用心的去安慰孩子,给孩子关爱,孩子最终就能走出阴霾。

L.1(请去新人转正)

其实这件事也说明了一个道理:请告诉孩子真相,孩子比你想像的要坚强,至少比你这个做妈妈的坚强。
还有最重要的就是妈妈的安慰和引导。每个人一生中都要经历各种各样的挫折,有挫折,才能成长。在孩子遭遇挫折的时候,最需要的是大人的关心。所以孩子是否能走出心理阴影,全靠你这个做母亲的去安慰和引导他了。用你的母爱去帮助他。加油!

L.1(请去新人转正)

勇敢地告诉儿子真相吧。

L.1(请去新人转正)

现在小孩知道搞基的事情比较早,看来你儿子很聪明,自己发现了他爸爸搞基的事。你们可以好好谈谈这个事情了

L.1(请去新人转正)

你儿子真可怜,这个很受打击的,我小时候知道我爸外面又小三都受很大打击了,何况是个gay

L.1(请去新人转正)

你孩子很成熟

L.1(请去新人转正)

我就是怕孩子知道真相后对他的性格影响太大!现在能做的就是让那个垃圾以及他那个圈子的已婚滥交畜生滚出我的生活,如果他们敢再出现在我面前,那时我不会再隐忍,但撕掉那些垃圾的丑陋面具的前提是我会先告诉孩子许多真相,我会成为他最坚强的依靠,会努力去引导把伤害减到最小

L.1(请去新人转正)

唉,这些恶心的骗婚垃圾,他们的要留种的时候就不去想将来孩子的要面对的未来!再怎么自私恶心,那是自己的孩子……所以,这些垃圾的自私无下限程度不是常人能理解的,只能告诉自己去接受这世界确实有许多人渣,既然是人渣,会做出什么事也不用太奇怪