请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

感谢个别吧友的一片好心,帮同妻吧出谋划策

L.1(请去新人转正)

但是很可惜,只怕是你急她不急。

L.1(请去新人转正)

之前同妻吧被人恶意封禁关闭,有热心吧友建议我新建一个备用贴吧,用来转存同妻吧的帖子,同时也给吧友提供一个备用的新场地。
我采纳了这个意见,新建了“同妻之声吧”,也在同妻吧解封之后大力宣传这个贴吧了。但结果是无人关注,没几个人愿意去备用的贴吧,反倒还连累我被gay耻笑和奚落,说我创建的贴吧无人问津,讽刺我独守冷宫,颜面扫地,出尽洋相。
后来我也懒得去管那个没人关注的新贴吧,很快新贴吧就被gay抢夺了吧主权限,占为己有。
·
今年同妻吧又被第二次封禁,有热心的吧友又好心建议我创建QQ群,方便吧友们互相联系,以备后患。但可惜没几个人加群,理由是害怕QQ资料上的隐私泄露,也有的人说平时没空用QQ。
·
所以又有好心的吧友建议我创建微博和微信,我也采纳了意见去创建了,结果连微博和微信也还是没人关注,不知道这次不关注的理由又是什么呢?
·
至于呼吁同妻勇敢站出来维权,揭发真相,我也都作过多次宣传了,但是她们因为孩子经济面子名声等问题,不愿站出来,我又能有什么办法。
·
后来好不容易出来几个敢于面对媒体宣传同妻的,结果却是帮gay撑同志反歧视,并帮骗婚gay洗白去污,为gay的骗婚行为免责脱罪,还对其他同妻道德绑架,逼迫其他同妻支持同性恋。而其他同妻敢怒不敢言,不敢站出来面对媒体。
·
反正对于个别吧友的好心建议,我都一一努力去做了。只是可惜无人响应。我个人的力量实在有限,有时也甚感孤立无助,孤掌难鸣。
·
如果吧友还有其他好的、有效的建议,就再向我提出来吧。能采纳的,我都会尽力去做。我知道有些人很关心同妻,心里也非常着急,很想扶同妻一把。
·

L.1(请去新人转正)

同妻吧肯定是还有可能再被封禁关闭的,至于下次能不能解封,我也不得而知。或许还可能会撤了我这个吧主。到时我能做的也只是在贴吧解封之后用其它号重新申请,能不能申请成功也是未知数。如果贴吧不能解封的话也就没有任何机会了。
不过我会在QQ兴趣部落上继续宣传同妻的。有的人可能会问,既然你有这么多的怨声载道,为何还要坚持做这些事。
我说句真心话,有些事,不是说放下就能轻易放下。如果容易放下,早在几年前我就辞去吧主了。越坚持下去,就限的越深,越难放下。而且做这些事也是吃力不讨好,我帮同妻的下场也都看到了,别人是怎么对我的,其实很多时候我也很后悔。

L.1(请去新人转正)

不管怎样,我还是再宣传一下吧。毕竟同妻吧还是很有可能有再被封禁关闭的危险。
愿意与我们共进退的就关注一下微博和微信,不愿关注的也不勉强。
·
1. 新浪微博昵称:同妻贴吧

2. 微信公众号名称:同妻贴吧

3. QQ兴趣部落名:同妻

4. QQ群:278907066

L.1(请去新人转正)

顺便说件事,有吧友@weeperr  提出建议说征集一个属于同妻自己的标志,就像代表关爱艾滋病的红丝带、关爱乳腺癌的粉丝带等等一样。
但是我搜索之后发现各种颜色的丝带标志都已经被人捷足先登的使用。不知道大家还有没有其他好的建议。
不过我觉得这种活动也没几个人会关心,有的人只关心丈夫是不是gay,离婚该怎么办。其余都不会关心的。

L.1(请去新人转正)

感谢所有支持同妻、理解同妻、积极为同妻权益宣传发声的朋友们!
  前者誓爱小吧主@誓爱从此不离   发过一个帖子,说的是那些在童年时期遭受侵害的人,应该大胆勇敢地说出来,放下包袱,走向新生活。(帖子链接:http://tieba.baidu.com/p/4784666480)虽然那个帖说的是儿童权益问题,不过我觉得可以类比于同妻权益的维护问题——即,同妻只有勇于说出自己的遭遇、经历,才可能让更多人关注和重视。
  同妻问题,不仅是要通过各方面努力尽可能减少同妻,也需要对已成为同妻的女性进行心理疏导,让她们能够更快走出阴霾,重新开始生活。而问题的关键在于,同妻,要勇敢说出来!
  同妻,属于被骗者,或许是被骗者的共性,在被骗后都难以启齿,羞于说出自己的经历。然而却不想这样只会纵容骗子,让他们有恃无恐地一骗再骗。这里我先说个昨天电视里看见的诈骗案例——
  现在的诈骗花样繁多,更有针对公职人员论文发表的诈骗。骗子们通常都伪装成具有相当专业知识的某个集团,它们会准备各式各样的对话剧本,从非法渠道获取个人信息,然后给这些人打电话,谈业务。当受害者表示出对他们业务的兴趣之后,骗子们就会有针对性的制作专一剧本,只针对受害人。其结果就是受害人上当受骗,白花了钱,啥都没干成。
  然而接下来的情况却让人相当无语了,当公安机关查获并抓捕了这个诈骗团伙,并从他们的数据库里调出了受害人的资料,再去询问受害人的时候,这些被骗的人,却一点也不配合,几乎都不愿说出自己被骗的经历!上次还有个案例是关于某宝刷单的,骗子也是通过所谓的刷单业务进行诈骗,被骗者也同样不愿配合!究其原因,还是因为自身不够硬气。在那个论文诈骗的案例里,很多被骗者知道请枪手写论文是违法要被追究的,所以即便被骗了,也不会报案,就算公安部门已经抓捕了骗子,他们仍然保持沉默,怕自己的这段经历惹人不齿。而某宝的那个,同样是因为刷单行为事实上并非正常交易途径……
  同妻的被骗,其实并不存在那些诈骗案例中的利益纠葛,为什么发声者还是比较少呢?或许因为女性的自我意识、权益意识还比较淡,正如有位吧友说的一样,女性先得自立,然后才能抗争!
  这条路或许是漫长的,不过同妻的权益会越来越受到重视这是无庸置疑的,共勉!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

支持!大吧辛苦了。加油↖(^ω^)↗

L.1(请去新人转正)

我感觉你们好闲啊,每天除了在贴吧,好像没其它事了。我觉得过去的就过去吧,重要的是总结经验教训,继续往前行。勿喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

为啥gay 吧那么污眼睛的不被禁?

L.1(请去新人转正)

支持你