请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

法官建议:同妻可以依法离婚,完全没必要为离婚净身出户

L.1(请去新人转正)

今天是第一次到这个吧,也是第一次在这个吧发帖,原来并不太了解同妻这个词,刚看了一篇凤凰网的深度,《中国同妻:丈夫都没看过我脱衣服的样子》,很震惊,尽管原来也接触过,但这是第一次详细的了解这个情况!害人害己,即使我作为男人,也感觉很愤慨。
作为一名处理了多年婚姻纠纷的法院人员,我被文中一点吸引,女主人公为了离婚,净身出户,在我看来,有点不能理解,所以特地搜了百度,找到这个吧,竟然发现这里也有很多人想净身出户以求离婚。不知道她们是出于什么考虑,如果不是想马上离婚,而只是要离婚,那么我建议,完全可以依法离婚,离婚并不难,要相信法律和法官。
没有离婚法定条件的,第一次起诉会判不准予离婚,不用上诉,判决生效六个月后,再次起诉即可,一般情况都可以离婚,财产可以依法分割,整个过程大约一年或稍多基本可以完成,少数要经过二审,时间稍长一点,但一定是可以离的。净身出户没必要,而且也造成今后生活困难。离婚法定条件里,家暴算是比较容易获得的证据,遭受家暴后一定要及时报警,就医,必要时可以做伤情鉴定,这个证据作为理由还是比较硬的。同性恋的证据不是法定的,也不符合第一个法定条件,不能直接要求离婚,但是可以提交作为法庭参考,当然不提交也不影响。

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

这位法官说的话给了我信心,最近我很苦恼,担心离不掉,希望中国的法律能保护受害方,不让我们伤害过深

L.1(请去新人转正)

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

其实主要是男同性恋以孩子威胁,说如果不这样,就不把孩子给母亲。而对方又担心如果把孩子给他会对孩子一生造成不可磨灭影响。

L.1(请去新人转正)

离婚很简单

L.1(请去新人转正)

想请教一下,假如有一个渣GAY,蓄意利用军婚法去骗婚生孩子,而且他在服役中,没有家暴,这种情况下,应该怎么维护同妻的合法权益?

L.1(请去新人转正)

如果碰到那种惯会做戏地,人前人后不一样的,家庭冷暴力的,这样的又该如何呢?说出去都没人信吧,亲人还说她如果再次离婚就肯定是她的错了。