请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

写给同妻们的话

L.1(请去新人转正)

开篇之时,我不想引起姐妹们过多的关注,也不想做过多的辩解,但是根据我长久以来的经验和生活感悟,有以下几点想和大家交流下:
    同性恋是病吗?同性恋不是病,但在多数人看来,这是一种心理不正常,心理变态的表现,一个好端端的男人为啥去喜欢男人,上帝给了你一杆枪,非要当搅屎棍吗?由此,很多姐妹们觉的受到了欺骗,受到了侮辱,但是你们想想,作为一个男人,特别是到了谈论论嫁,家里就这么一个独子的男人,如果他不结婚,会被人说不正常,是不是生理有什么毛病。为了显得和别人一样,为了不让自己的父母别觉得一辈子抬不起头来,权衡利弊,在中国这么一个传统的国家,我觉得除了结婚 没有什么更好的选择。
    同性恋是基佬自己造成的吗?显然不是,如果有能力选择,任何一个基佬都不选选择去爱一个同性,被女人瞧不起,被他所爱的男人瞧不起,被父母瞧不起。他们之所以成为同性恋和父爱的缺乏有很大关系。拿我自己来说,从小我就生活在一个女人的社会里,妈妈、奶奶、姑姑、姐姐们,处在这么一个阴盛阳衰的家庭里,自然而然就被寄托了全部家族的希望。在出生以后一直到上学这段日子里,处于怎样的生活环境,其实是没办法选择的。在自我认同最关键的童年甚至幼年时代,我没有得到过父亲的关爱,周围全是强势的女人包围着,久而久之,我就感觉自己和她们是一类人,从心理上对于父亲有一种强烈的渴望。在我的童年里,不怕你们笑话,我从小没有单独和爸爸一个床睡过,他没有亲过我,为数不多的几次也是他在外面喝完酒,回来高兴拿胡子渣扎我。父亲脾气不好,属于很容易爆的那种,直到现在我家里还有一个小板凳,拴着铁丝,那是我小的时候爸爸打我打烂的,后来妈妈用铁丝缠上,还能用。我上幼儿园的时候,有一次忘记从老家谁,给了我一个葫芦,那个时候都没有什么玩具,一个宝葫芦我就能玩上很长一段时间,可是有一天晚上,不知为何我已经不记得了,爸爸夺走了我的葫芦,扔在地上,狠狠的踩了两脚,第一脚没有踩到,他又踩了第二脚第三脚,直到把葫芦踩到粉碎,种子都流出来了,他才罢休,那时我才不到七岁,但是这件事情清清楚楚的印在我脑海中。之后诸如嫌我不吃饭直接把饭碗扔到窗外、撕碎我的作业本等等事情太多太多。所以,从小,我对父亲就没有什么好感,在我眼里他只是脾气爆、从来不尊重我的意见的一个长辈。
    直到现在,我和父亲依然很难沟通,经常因为一些事情吵得天翻地覆无法收场,每次都是我妈妈出来拉架。为了缓和父子关系,妈妈经常告诉我爸爸给我做的许多许多,默默地做的那些事,比如买房买车上学找工作,我爸爸在我身上花钱从来不含糊,这我也是知道的,但是这一切都弥补不了在我性格成长的关键时期父爱的缺失。
之前,我总是在自己思考,为什么我这么倒霉,为什么偏偏我是个同性恋,遇到这样一位父亲。在和很多同类交流以及看过一些学术研究报告之后,我发现,其实每一个同性恋(男同)的背后,都有一个强势的母亲和一个缺位的父亲,相当一部分父子之间他们是无法沟通的,文章中曾写道,当这位教授做“同性恋之间父子沟通以及想要改善双方关系”的课题研究时,每当父子之间互动环节,大部分同性恋父子都陷入尴尬局面,他们之间无法沟通,甚至一度需要主持人从中出面,充当父子之间传话筒的角色,真是悲哀……大概有同学会说,你说的这些我们都懂,大多数严格的父亲不都这幅德行吗?可是我觉得,对于一个敏感、脆弱、又有些胆小怕事的孩子来说,你的严苛、你的不近人情不会让他感受到爱,只有无尽的疏远和冷漠。
    说了这些,很多姐妹或许会说我,特么得又开始洗地了,明明就是个基佬,同性恋,还在这里无理辩三分。一说到同性恋,仿佛他们身上有你数不完的缺点,搞基、变态、女气、乱交,随便一说就有一万个缺点,但是你们想想,当初在你们相见的时候,在你们第一次见面的时候,他是不是有一些哪怕一点点吸引你的地方,或许他很绅士、或许他很可爱、或许他很帅气、或许他很干净,有句话不是说嘛,找个帅的男人,花心,找个丑男人,不仅花心还丑。时间久了,当你成了黄脸婆,你就一定能保证直男还那样对你吗?还一如既往的喜欢你吗?男人这种动物,特别是直男,永远不会嫌弃身边的女人多,“好子弟不嫖一个粉头”,这是金瓶梅里的原话,当你的容颜老去,当你们的生活中只剩下柴米油盐酱醋,当生活褪去了激情,剩下平淡的颜色,谁又能保证他还是一如既往地爱你呢?我遇到过不少直男,至少是一部分吧,自己已经是人到中年,身材发福走样,仗着手里有几个臭钱就在外面找女人,各种**、小姐来者不拒,到了这个时候又有哪个女人能保证一直拴住他的心?这种男人,在家不用说碰你,连看都不愿意多看你一眼,你又怎么能指望他爱你一辈子?王子公主那都是童话里骗人的,还是现实一点吧。
    相反你看看身边的同志们,大部分同志,不能说很帅,起码他们都很爱干净,心思细腻,对家庭,对妻子也是有责任有担当的,已经结了婚的,如果他们有孩子的话,如果他的孩子是同性恋,他一定会尊重他的选择,绝对不会让他再去走结婚这条路。因为任何一个经历过异性婚姻的同志,他们深深的体会到了这种生活的无奈,绝望。不仅仅是妻子们,丈夫们承受的那种内心的痛苦一点也不少,你可以抱怨,你可以发火,摔东西,要挟离婚。但是同志们呢,除了撕裂自己的灵魂,过着生不如死的婚内生活,承担着社会工作的压力,看着前方一眼望不到头的人生路,真的是没有别的选择,这些不是他自己造成的,是因为从小那种生活环境和自己多愁善感的性格造成的,说的再残忍一些,父亲从小没有给我们足够的爱,让我们成了一个同性恋,长大以后又为了所谓的传宗接代而逼婚,这不是名副其实的生育工具又能是什么。
    说到同志,不能所有,至少是相当一部分他们是很爱(或许你就理解为亲情)自己的妻子的,他们会为你们遮风挡雨,给自己的孩子足够的爱,如果是男孩的话,他们绝对会好好的待他,好好地陪他玩、理解他、帮助他,不奢求将来能有多大出息,至少不要再像自己的童年那样因为父爱的缺失变得对女性失去信心。我甚至看到有些同志结婚以后就成为了那种所谓的大叔,和妻子做爱咣咣的,生活也是过得有滋有味,看着妻子期待的眼神,看着襁褓中嗷嗷待哺的孩子,除了掰直,我不认为有更好的处理方法。而这又有谁能理解他们内心的痛苦,或许只能是在夜深人静的时候才可以给同类打个电话、谈谈心,寻求那片刻的慰藉。
    有的姐妹认为同志真的那么不是人,欺骗了你的感情、欺骗了你的婚姻,骗你和他过一辈子,但是如果你能理解到他们的苦、他们的累、他们的坚强、他们的勇敢,或许也就不那么怨恨他了,至少在他愿意和你结婚的那一刻,已经决定放弃内心的自我,去开启人生另外一条道路,只是这条艰难的道路上,需要有你的陪伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

我跟你情况一样,但是我爸不管我,说话也少,什么事都是自己做

L.1(请去新人转正)

哈哈  都不容易~可以加我xiaoyu022v

L.1(请去新人转正)

差不多吧,如果一个同长得好,身材好,家世好,我都愿意做同妻。互利嘛

L.1(请去新人转正)

无尽的黑夜
,哪个男孩在等他回家。谁又知晓

L.1(请去新人转正)

n精彩

L.1(请去新人转正)

可能我喝多了 我看的有点恶心 借口太多了 但任何借口都不是你心安理得当人渣的借口

L.1(请去新人转正)

难得在这个吧里看到这么正能量的帖子,祝愿楼楼也找到自己的幸福