请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

你们对同妻有什么想法,我是腐女但是同时也是女人,我好纠结,我

L.1(请去新人转正)

你们对同妻有什么想法,我是腐女但是同时也是女人,我好纠结,我该支持谁,希望女人孩子有个好家庭,也希望不管是男同还是女同也都有好结局,可是同妻好可怜?

L.1(请去新人转正)

不要删我,我想呼吁社会

L.1(请去新人转正)

男同找代孕吧,也可以交差,金钱买卖都自愿,省的同妻可怜(ಥ_ಥ)

L.1(请去新人转正)

看情况而定吧 没结婚之前男方就先告知女方 这场婚姻只是形婚  目的只是给家人一个交代 而女方同意并愿意形婚那这情况就不存在什么看法或者同期可怜了 毕竟这是别人的事 我们不住海边 没必要管那么宽 可怜就更不合适了 毕竟都是你情我愿 不存在强迫欺骗当然 假设是最糟糕的情况  就是男方为了应付家人  也为了自身利益  隐瞒自己是同的情况下与一名深爱自己的女生结婚  让女方在毫不知情的情况下成为同妻  我觉得吧.....比起大哭大闹着骂着骗子毁我一生而去离婚又或者直接收集证据曝光无耻渣男的一切信息  最最实际的做法  就是微笑没错 就是用这无辜的表情微笑  然后告诉他“没关系  我理解你  我愿意配合你演戏给你父母看”然后  再他感激你 并安心入睡在你旁边时  你  对  就是你  起身  去厨房  拿一把最最锋利的菜刀 然后 让他成为太监吧放心 虽然他成为了太监  也不会影响他那方面的生活 反正他是gay 做永远小受就可以了好吧 扯远了 以上存粹只是玩笑 不要为了一个人渣  而让自己大好的青春需要在铁窗中度过  正确的做法  收拾行李离开  约好时间办离婚手续  然后从此他若不举 你便是晴天!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

国内的同妻吧,已经被反同斗士们占领了,他们片面的宣传gay=人渣=骗婚的思想,而不是和同性恋平权一起抵制骗婚这种行为,像楼主这种知书达理的女生放心不会被骗婚的,祝楼主有个幸福的感情

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

我也没什么催人泪下的故事,简单而平淡,我刚上大学的时候,军训的时候有个男生对我很好,经常和我一起吃饭,军训结束后也经常对我很好,于是我有点喜欢他了,我每次下晚自习都是最后走的,他也每次等我等到人都走光了和我一起回宿舍

本帖子中包含更多资源

x