请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

男同特征

L.1(请去新人转正)

喜欢帅哥,喜欢聊哪个男的帅,有一次带她去看医生,我看他目不转睛盯着一帅哥男医生不停的望!事后还说他很帅,我当然就觉得诧异,男的也喜欢聊帅哥吗?只是没有深究!
晚上喜欢玩游戏到半夜,就是为了逃避女人
会和你说,你的排卵期是什么,那个时候要同房
故意挑逗你,其实没有下文,估计要装成正常男人,女方要是触摸他的身体,他就说累,什么明天还要上班之类的话。
新婚期间也说累,怕外面有人听见声音,坐在厅里想拥抱一下他,就说怕有人会看见,不喜欢和女人太亲密,虽然偶尔有亲吻,挑逗,都是屈指可数,不排除双性恋,喜欢拉窗帘,
说你太胖了,身材不好,问为什么对你没有兴趣,因为把你当男人了。
吵架喜欢冷战,和女人斤斤计较,在乎钱
目前我就感受到如下

L.1(请去新人转正)

我会继续更新,不想更多的人像我这般被害了

L.1(请去新人转正)

我无数次问过他,为什么结婚之后无性,他回答我:要养身体,说我没有做到妻子的本分,没有把他家当家,说性不是生活的全部,说累,说介意我之前有男友,说把我当男人看诸如此类的话……总之所有问题都是我的原因,他没有,他不愿意婚检,说他自己没有问题……

L.1(请去新人转正)

喜欢计较金钱,婚前还好,婚后外出吃饭都很少,很多都是我主动买单,我有试过说,如果我是同性恋他会怎么样之类的话,他反应激动,说如果是,我必须从他家出去,

L.1(请去新人转正)

对待自己的兄弟比女方的亲戚还好

L.1(请去新人转正)

我对他提出性,就说我色,还说我是色女,不过也奇怪的是,他有时候也会挑逗和抚摸女方胸部,这就是为什么我之前犹豫的地方了,只能说有可能是双的

L.1(请去新人转正)

内裤几乎都是没有液体的,干的,也不排除性无能

L.1(请去新人转正)

國外的同妻很少  一個重要的原因就是外國的性知識啟蒙早   教育全面   因此國外女性在談戀愛的時候基本就能很簡單的區分男友是不是基佬      所以各位同妻的悲劇  中國性知識教育不足要負很大的責任   反正對我這種性知識很豐富的人來說   只要上次床我就能清楚的知道對方是不是同性戀   喜不喜歡我

L.1(请去新人转正)

他会希望你主动,最好女上位,帮他kj.我拒绝了,我感觉不到爱,他感觉就是不在意女人,做爱是真爱的升华,绝对不是单纯的性交,为了所谓繁衍!女人经痛本来需要照顾的,他要我照顾他,还问我什么时候痛完,什么时候是排卵期,我当时就觉得,老子就碰都不给你碰,根本不是爱

审核员

楼主你和他结婚多少年了啊?