请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 不要迷恋哥

相亲遇见同性恋,希望给未婚的姑娘们提个醒

L.1(请去新人转正)

同妻吧未婚姑娘都会有警惕心,毕竟看过这么多的例子。该提醒的是那些中立,觉得离自己远甚至不知道gay的姑娘。可是又不知道怎么宣传,有些姑娘宣传了也不放在心上,抱着侥幸心理

L.1(请去新人转正)

我自己已经是个老司机了就闺蜜还单纯,傻乎乎的,我一般看见这种有质量的贴都会安利给她,让她长个心眼,林子大了什么鸟都有。她要在我的带领下以后还遇见糟心事,我想我会打死她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

楼主是好人。祝好人一生平安!

审核员

看好楼主,身边总有几个人抱着侥幸心理的,之前一个朋友的朋友结婚了,相亲认识的,没多久就结了,男方一家特别热情,而且家境很好,特别急结婚,这个妹子也是有点太软弱善良了,听说之前恋情一直被男友欺负。

审核员

我当时已经知道同妻这个群体了,心里咯噔一下,因为我不是直接认识她,所以提示了朋友,无奈朋友也跟她不熟。唉,现在只希望那个女孩没有遇到骗婚的gay,如果遇到了也希望她能够坚强起来,勇于面对,早点脱离那个性病和hiv高危环境。

L.2中级

对了,楼主怎么分辨基佬啊!他们脸上也没有写着我是同性恋啊!我听说娘炮最容易辨认啊!最恐怖的就是纯1了,听说和直男一样啊!可以以假乱真啊还可以和女生洞房表演的天衣无缝啊!

L.1(请去新人转正)

我是同志,我男友要骗婚,我不接受,一气之下把事情告诉女方。事后女方问他是不是,他说不是。那女的选择相信他。我也只能点到为止了!人xiajian了佛祖也点化不了,我出于报复和挽留这段感情做了这样的事觉得自己很龌龊。这女人的xiajian比我有过而无不及,也许这是她命里注定的劫难。也许她认为能艹她的都是直男把!我也只能呵呵了!

L.1(请去新人转正)

其实真的有那么庞大的同性恋群体吗,还是我生活的地方不够发,思想不够开放,我真没有发现我身边有同性恋,上学住宿了九年的男生宿舍,都没有发现有类似同性恋的人

审核员

楼主那里人

L.1(请去新人转正)

我相亲那个男的不是gay,但是他30了真的没谈过,我能说我相亲了几个都是没谈过吗?他们工作、家庭条件都可以、就是没身材、没身高、没颜值、160、矮、胖、龅牙,他们追女的都被拒绝