请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 不要迷恋哥

相亲遇见同性恋,希望给未婚的姑娘们提个醒

L.1(请去新人转正)

后来他就开始隔三差五联系我,只停留在微信,从来没打过电话!!!一次都没有。并且他发微信和本人差很多,只有 三五个字,或者一个表情包,而且日常关系特别生硬,就像例行公事,完成任务的那样,感受不到温度什么的。亲戚有一次找到我妈妈,说他回家说女孩不太主动,好像没相中他,感觉没什么诚意。我妈妈回家就各种数落我,说我年纪不小了,不能再任性了,我以前的男朋友都是被我的脾气吓走了之类的,其实我真的只是不太主动找别人而已,我跟朋友也都是这样的。为了不让妈妈说我,也不扔亲戚多想,我就主动约他,这样看他回家还能怎么说。

L.1(请去新人转正)

这回故事要进入正文了,当楼主正式约他吃饭看电影的时候,他就各种推三阻四,说他忙啊之类的,每一次都有事儿,要说他不愿意搭理楼主吧,他还每天给楼主发微信,说个冷冰冰的晚安之类的。 后来亲戚跟我妈妈说,这孩子家里对我特满意,说打算等他第二年博士毕业送我们两个移民之类的。。。我妈一脸懵xxx,我妈跟我说了以后我也更是wtf??? 我俩当时才见了三面好吗?

L.1(请去新人转正)

插播一句哈,其实我能感觉出来他对家里的安排也不满意,翻过他的朋友圈,他以前发过关于感情的感慨,但是楼主认为是他有女朋友,或者心里有个未亡人吧,哈哈,所以才对我不冷不热的,跟我见面也是应付家里吧。我还挺同情他,觉得当个普通朋友也好啊,一起吃个饭也算帮他应付家里了。

L.1(请去新人转正)

后来,后来,楼主闲着无聊,搜索他的社交网络,竟然发现了他的小号(跟大号不是一个)。。。。那个一定是他,女的在这方面的能力,大家不要怀疑。不看不知道,一看吓一跳,楼主当时有五雷轰顶的感觉,他小号里的好友都是男性好友,互相分享那种男的穿丝袜,马赛克挡住下体的那种图片,还有男人被五花大绑,男男搂抱等等图片,我当时都蒙了,去百度,才知道那种叫SM。。。。这才发现发觉他可能是gay。。。我以前没接触过这些,真的不懂,才知道原来世界上还有这样的人群,也顺便搜索到了同妻吧,原来自己和成为同妻擦肩而过。。。。。

L.1(请去新人转正)

最后的,楼主跟亲戚说了,以后打算去南方工作,所以就算了吧,只字未提同性恋的事,算是我对他最后的祝福吧。其实想想他到底也不曾对我怎样,根据种种表现,他也没有存心想骗我结婚,只是为了应付家里吧。

L.1(请去新人转正)

但是这件事,楼主想想后怕。如果我当初被他帅气的表象和被送移民的条件迷糊,我可能就后悔终身了。前几天看了结婚五年 ,连接吻都没有的新闻以后,更坚定了拯救姑娘们的信念。所以在这总结一下gay在相亲时的基本特征,为无知的姑娘们提个醒:
1、手机不离身,吃饭时绝对不会放在桌子上
2、两个人走路时,完全不想跟女方有肢体接触,走得特别快,刻意保持一米以上的距离
3、举手投足透露着一股娘气  看眼神 不是直男的阳刚之气,是阴柔的感觉 偶尔不小心会摆出兰花指
4、男方条件不错,却不挑女方条件,或基本不挑。天上永远不会掉馅饼
5、看他的朋友圈  是不是基本都是男性 偶尔的几个女性朋友也都是长得不怎样,但是略爷们儿的那种。
6、父母很热情,很积极,比他本人要积极,不正常地那种积极。
7、能偷偷看他的手机最好,哪怕只有一次,有没有小号之类的,自己上网多搜搜
8、最明显的一点,年近30,从没谈过恋爱,人看着还挺正常,自己多想想吧。

L.1(请去新人转正)

嗯,希望相亲得姑娘们都能擦亮双眼,不要陷入火坑。一个人可以没钱,没车没房,但是不是真心爱你,你自己一定感受得到。

L.1(请去新人转正)

哎,现在才27,等过2,3年还要继续骗,还好楼主聪明没有急昏头。加油楼主,一定要找到真正爱你的男人,觅得良缘

L.1(请去新人转正)

关键有一点现在有些骗婚钙家庭条件很好,长得也好,学历高,就其中一样就让一些女孩欲罢不能了。纵使他有家财万贯都舍不得为你花一分,而且还要你分担家用,太不够意思了这种人

L.1(请去新人转正)

送女生回家哪能不上楼喝杯咖啡呢,这种便宜直男肯定会占