请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

相亲遇见同性恋,希望给未婚的姑娘们提个醒

L.1(请去新人转正)

本人几个月前相亲遇见同性恋,心理有了阴影,才发现了这个贴吧,觉得广大同妻们真的很无辜,所以想说出这段经历,给正在相亲得姑娘们提个醒,小心别入坑,并且强调本人不歧视同性恋,只反对骗婚同性恋。

审核员

然后呢

L.1(请去新人转正)

说下去

L.1(请去新人转正)

说下去

L.1(请去新人转正)

现在相亲碰到基佬的概率还是很高的,脑子里一定要有防备骗婚这根弦。

L.1(请去新人转正)

怎么发现他是同性恋的

L.1(请去新人转正)

这几天比较忙,现在可以继续说了,还有人在吗?也不太会玩贴吧

L.1(请去新人转正)

我自己去年硕士毕业了,因为同行里都是女性,所以被家里逼迫不得不走上相亲的道路。家里的亲戚要给我介绍一个重点工科院校的博士在读生,说家里是中产,有房有车,男孩子长得不错,89年的,至今没谈过恋爱,家里说是因为他一心科研,我也就信了,没怎么怀疑,因为我所在的大学就有很多那种书呆子,心里只有学术那种。楼主长相不差,家庭条件也还可以,小康吧。也没有很迫不及待去相这门亲,因为对这书呆子不太感兴趣,也想自己寻求真爱那种,但是介绍人反复说,这家里条件多好多好,父母多好多好,男孩子又优秀,楼主觉得不见不给人家面子,所以就打算见一面,不合适回来就不联系了。这是前提。

L.1(请去新人转正)

第一次见面,约在一家粤菜,他先到的,看见楼主过来也是很礼貌的微笑。讲老实话,第一印象真的挺不错的,高高瘦瘦,戴黑框眼镜,谈吐文质彬彬,但是身材是真心挺瘦的。然后他就很礼貌地让楼主点菜啊,楼主象征性地点了个素菜,然后他就把剩下的都点好了。然后开始聊天,两个人也就是聊聊科研啊,导师啊,同学啊,学术氛围,爱好啊什么的,他很健谈,楼主也是很开朗的人,一直也没冷场。上菜期间,他还给楼主倒水、夹菜,他又聊到自己一直做学生会主席,现在兼任学院的教师等等,楼主当时真心觉得这个人挺优秀的,绝对不是书呆子,是个人能力也很完备的那种,那为什么没谈过恋爱呢?心里画下了一个大问好。。。后来回到家楼主还跟妈妈说,这样的人怎么可能没谈过女朋友,也许是瞒着家里,或者是家里不同意才对外宣称没有,然后给相亲的吧。

L.1(请去新人转正)

话说回来,吃完饭后,他当天没开车,所以打车送楼主回家。注意哈,他替楼主开了后门,楼主上去以后,他关上后门,坐到了副驾驶。楼主当时觉得没什么,还挺绅士的,没有卡油的行为之类的,不愧是高干教育出来的,挺有修养的。后来送楼主到楼下,他也没有下来,就在车上道了别,我自己下车上了楼。接着回家以后,我也没再联系他,女生嘛,觉得他要是觉得可以,就会联系我的。