请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

求助,我该如何做才能阻止一个同妻的产生

L.1(请去新人转正)

我是gay,已出柜,但是我男朋友没出柜,在一起一年多,潮汕地区农村家庭,估计很难出柜,我也不想逼他出柜。

最近发现他说话有些支支吾吾,敏感问了他是不是家里逼婚介绍女的了,他说是的,我再没有追问太多关于那个女人的事情。

我们曾经讨论过婚姻的问题,他一开始说可以找个女同行婚,这样的做法我也比较赞同,毕竟是众多解决方案里,这个似乎是最能平衡的方法。

我问过他如果真的和一个正常女人结婚了,会不会对她好,他说会,我我也相信他说的可以在日常生活方面把她照顾好,可是我担心的是有一天女人发现了,还是会受伤,潮汕的女人又特别能忍,我真的不想看见这个女人在悲痛中度过她的余生。

可以说我也是自私的,他结婚后,我们就很难再走下去了,我们在一起的时间会被女人和孩子分薄,感情会自然淡去,而他注定很难再以情侣爱人的身份走到生命的最后,苟延残喘拖几年,估计也就不了了之,而这是我不原因的。

以前我能感受到他对我很强烈的爱意,我不知道是时间的缘故还是女人的出现,他开始对我冷淡很多,我们几乎没有住在一起,微信也开始变少,特别是他给我回复的内容,或许还存在他初创业压力大的缘故,但是我能感受到的是他对我渐行渐远,而我是始终在等待着他的回头。

我和他有很多下共同的兴趣爱好,我和他有很多不一样的消费观念,我和他原本算是互补的性格,但走到今天,无论我和他能否如我意一般白头到老走下去,我希望能少一个同妻的产生,我希望不要多一个可怜的女人,或许他能做到在未来的生活中是一个隐形GAY,但是面对这样的小概率事件,更多的是担心,担心不要多一个同妻的产生。

所以今天在这里求助大家,我该怎么做,才能阻止一个同妻的产生?

L.1(请去新人转正)

让他认同自己。不要利用女人生孩子就行。

审核员

马来猴子就是不开化

L.1(请去新人转正)

5'                                            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

1他改变想法,做法你努力让他更爱你,他为了你放弃结婚。2他改变想法,代孕或者形婚,你也能和他一块。3告诉那个女生

L.1(请去新人转正)

如果真的要阻止那个同妻的产生,你把姑娘的电话私信给我,我来打。

L.1(请去新人转正)

你们去领养一个孩子,对家里说是他生的。

L.1(请去新人转正)

我其实一直没弄明白他到底是纯GAY还是双性恋,如果他是双性恋,他是以后能好好对那个女人的话,我是不是应该顺其自然好点呢?

L.1(请去新人转正)

你太墨迹了,要不就分手,要不就让他出柜,多简单的事。

L.1(请去新人转正)

网上找个女同不就得了