请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wow22

恐艾咨询,心理辅导!

L.1(请去新人转正)

请大神一定要百忙之中回复下我、我是1月1号纹眉、然后在纹眉第六天额头开始大面积爆痘、然后脸上全是、纹眉我不知道刀片有没有换过、估计没有换、后面上网一查、我就开始恐艾了、真的可以说是吓到半死、那些症状前往自己身上对、心想6周后测、可是在纹眉第九天开始喝中药和转移因子口服液、一直到现在还在喝、请问这两种药会影响窗口期吗?我感染的几率大吗?请大神一定要回复我

L.1(请去新人转正)

潇洒哥好 请问我行为是wtxj xj 23天阴 31天阴 能排除多少 会转阳吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

求救!昨天我去补牙,轮到我了,我看见那台子上有个镊子上面留有血迹,然后那医生和别人说话说了有个五分钟,然后就给我把牙补了,好像我没有出血,现在巨恐!!!我不知道用没用那个带血的镊子给我弄!大神快救我牙

L.1(请去新人转正)

老大:可以回复下我吗

L.1(请去新人转正)

请一定要百忙之中回复下我、我是1月1号纹眉、然后在纹眉第六天额头开始大面积爆痘、然后脸上全是、纹眉我不知道刀片有没有换过、估计没有换、后面上网一查、我就开始恐艾了、真的可以说是吓到半死、那些症状全往自己身上对、心想6周后测、可是在纹眉第九天开始喝中药和转移因子口服液、一直到现在还在喝、请问这两种药会影响窗口期吗?我感染的几率大吗?请大神一定要回复我

L.1(请去新人转正)

你好 我想问一下 我男的 给女的口交 嘴里有个溃疡不是特别大 会感染艾滋吗 做的时候全程戴套 而且射在外面的 女方是微信约的炮友 不是小姐 二月六号的事情 这几天有点胃疼 感冒喉咙痛 会有事吗 很慌

L.1(请去新人转正)

楼楼 我想问一下 我男的 给女的kj 嘴里有个溃疡不是特别大 会感染艾滋吗 做的时候全程戴套 而且射在外面的 女方是微信yue的paoyou 不是小姐 二月六号的事情 这几天有点胃疼 感冒喉咙痛 会有事吗 很慌