请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

跪求大家帮忙出主意

L.1(请去新人转正)

怀疑前夫应该是个同,为什么说是怀疑呢,因为之前发现他手机加密,两个小号,暧昧短信,微信聊天记录,更甚的是给男人互发生殖器和下身照片,还加入基友群虽然没有互动,跟他闹了好几次他跪着求我不要声张,已经扇脸承认错误,发誓再也不会这样而且打死也不承受发生过实质性错误只是好奇,才陷进去的,可是一直过不了这个坎,连着闹了两个月分居,后来他主动起诉离婚,在法庭上我哭的一摊糊涂,舍不得这七八年的感情,更舍不得两个孩子,最后他看都不看一眼的坚持要离,无奈我签字了,孩子一人一个,车子房子一分钱也没落到,一分钱的抚养费他也不出,理由是老大跟他老二跟我,公平了谁也不用给抵消了,可恶的是老大7岁老二刚一周岁,相差六年呐!无奈遇到这样的货也是绝了,最后我等于是净身出户,七八年换来一个孩子,离婚第二天朋友给介绍对象,后来慢慢谈挺聊得来继而交往,进展很快,我真心的怕了,怕在遇到这种人了该怎么办,所以我发疯似的跟他同居了,早知道在这之前我是个特别封建的人根本接受不了这种事,到现在我居然这样了?!

L.1(请去新人转正)

不要因为自己的原因,而去找其他人,你完全可以靠自己的力量养好孩子,你得变得优秀而且漂亮,迟早有好的人爱上你,你和他同居是因为怕他同性恋,其实你不觉得同男经历过一次就很好分辨了吗

L.1(请去新人转正)

在跟他分居期间他一个电话也没有很别提短信,我主动跟他打他都是爱答不理的,生完老二后一直到老二快9个月他一次都不碰过我的,我在他面前再怎么样他都没有任何反应,主动跟他要求他都是交作业一样匆匆完事儿,实在是受不了他的忽冷忽热我提出了离婚,一开始他还会求我原谅,再后来他就翻脸跟我吵架,到最后他向法院起诉,当时我很绝望,死的心都有,不过还好有好多亲人朋友都站在我身边一直帮我鼓励我好不容易走出来了,现在谈的这个我挺相中的,各方面都比他好,但就是家庭条件太差,现在前夫家都后悔了想要复婚,领着老大过来求我看在孩子的份儿上原谅他,重新开始,考虑到两个孩子,真的迷茫了,回去心里已经对他凉透了绝望了,不回去又舍不得老大,想给孩子一个完整的家,我该怎么办,跪求亲人们给出个主意,谢谢!

L.1(请去新人转正)

去年你也发过贴…现在你又说你前夫家都后悔了 想要复婚?你明明知道你前夫是个基佬,你还想要复婚 还想给孩子一个完整的家?你到底有没有脑子啊? 你是否还没有彻底被基佬伤透啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

你为了大儿子复婚,你大儿子才7岁,到18岁还有11年,你还要熬11年,你熬得过去吗?你现在30岁,37岁以后,你觉得你能找到一个什么样的男人再婚?然后11年后你小儿子12岁了,马上快青春期了。你估计又要熬到18岁。那你这辈子就打算这样过吗?你婆家为什么后悔,是因为大儿子没人带吗?那你还不如把大儿子接到身边,让你前夫出抚养费。谈好2个孩子以后会抚养你的基佬丈夫。孩子和婚姻不能2全。你带2个孩子估计再婚难了。看你怎么选择了

L.1(请去新人转正)

总想到孩子成年再离婚? 到时呢,平均女人25-28结婚生子,那加孩子成长18年。你都快40岁了才离婚,谁要你到时? 男人只喜欢20出头的。你太笨了