请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: woaicody

同妻问题如何解决?大家讨论讨论

L.1(请去新人转正)

还有个想法,不知道大家平时看不看《新闻哥》?微信公众平台和QQ空间资讯平台都有“新闻哥”,大家可以添加关注。里面每天有讲全国各地发生的实事新闻、每一期下面都有一大票歌迷评论回复!新闻哥是一个很有正能量的有为青年(且单身),大家可以在每期下面的回复里提到同妻话题,也可在微信公众平台发信息,灌输给新闻哥。以新闻哥的热血正能量,且他还是个单身汪,想必应该会挺同妻,支持乐意帮助同妻、帮助广大女性朋友!新闻妹也单身,应该更有共鸣感!新闻哥的歌迷可是很多的哦。(艾玛,这段时间忙于关注同妻吧,都错过了看《新闻哥》了,哈哈)
希望新闻哥和新闻妹能联手起来把同妻话题推向公众舆论!(新闻哥和新闻妹都是很有正能量的)
大家觉得如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

赞成新闻哥这条路,比较好实现!希望能为同妻说话!

L.1(请去新人转正)

《新闻哥》每期最后都会放上一个网友的倾诉提问话题。然后下面会有一大票网友回复。那么这个“提问话题”,如果是关于同妻方面的呢?是不是就引起关注了呢?

L.1(请去新人转正)

不知道大家平时看《爱情保卫战》吗?下载爱保“天天圈”进入“老涂有话说”,可以向爱情导师涂磊提问。
每期《爱情保卫战》节目最后“老涂有话说”环节,主持人都会从“天天圈”推选一个问题提问,然后涂磊老师进行现场解答!(那么,这个问题如果是关于同妻方面的倾诉呢,是不是就可以让更多人知道?)
爱保节目的观众、粉丝都很多!爱保的主持人,爱情导师涂磊、情感专栏作家苏芩等嘉宾老师人都很好、三观正、满满正能量!
添加爱保官微,可网上报名了解更多的情感故事,与情感专家在线互动!(互动过程中则可涉及到同妻话题)
爱保节目的影响力还是比较大的!如果同妻要离婚,基佬死活不肯,其实同妻也可以上节目的。(很多男女一方要分手或要离婚或要复合或有什么别的矛盾,另一方不支持配合,然后通过节目调节,这也是一种手段和途径,能引起广泛关注,只是可能不大会有同妻愿意站出来)!总之也是一条通往舆论和媒体的途径!同妻同女友们可以在里面提问、倾诉!

审核员

想法很好,却不符合现实,几乎不可能实现。比如出台男同骗婚犯罪的法律,我觉得这种法律很难出现。

审核员

单靠道德的力量和女性的自我保护的是远远不够的,同性恋骗婚异性恋应该进入法律,我建议入刑法,立法保护收同性恋骗婚的人的权益,尤其是各方面都处于弱势的同妻,对骗婚的同性恋进行严厉的处罚。

L.1(请去新人转正)

还有大家也可以通过QQ、微信朋友圈、微博等网络社交工具转载分享有关同妻、如何鉴别gay、男同的危害等相关帖子的链接!让更多的好友们看到!

L.1(请去新人转正)

比较好入手的媒体途径:《新闻哥》、《爱情保卫战》
·
自我宣传途径:QQ、微信、微博等社交工具转载分享……
·
人手一本防骗婚手册: http://tieba.baidu.com/p/3957286027?share=9105&fr=share  精选自《避免做同妻手册》【女生如何与男同离婚?】
·
民间组织:揭发基佬群(秘密组织)、基佬侦探行业、教鉴别gay的机构!

L.1(请去新人转正)

如果有政治、媒体、法律相关行业的亲戚朋友,可以给她们灌输思想……以便于推动立法和宣传!

L.1(请去新人转正)

现在不是有微电影吗?
如果有媒体娱乐圈的朋友,可否灌输建议他们拍一个同妻题材的宣传电影?
好吧,大部分人应该都没有这个圈子的朋友。但是不代表你不可以宣传、不代表你没有宣传建议的渠道途径。
比如:你可以加入“横店影视群”,然后跟群里人热络了,混熟了,可以借机宣扬想法、提此建议、拍摄微电影!无论结果如何、至少你宣传理念、表达想法了。起到推波助澜的作用了。(并非天方夜谭,本人一个朋友曾经就加过横店影视群,然后还去了横店,体验了群众演员、并且目睹群众、群特等草根演员组织了一场微电影)。那个朋友和大部分普通人一样平凡普通,只是因为有想法,所以加了群、去了横店,体验了一把。
·
另外的发声宣传媒介:比如我们这代人不是经常泡网络嘛,那么可以在一些相关电视栏目、综艺节目下面的观众互动、评论回复里表达自己的想法。途径很多、看你有没有发现和想法了。