请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

同妻问题如何解决?大家讨论讨论

L.1(请去新人转正)

我认为骗婚现象应该六方面结合起来改善:

1、相关教育部门科普有关同性恋的知识、让更多人了解到同性恋是一种客观存在、且不可逆!
·
2、同性恋加强自身素质道德的修为提升!!!
·
3、女性有这方面的鉴别和防范意识!充分了解男同真实面目、了解男男性行为所带来的危害(如易感染艾滋、梅毒、淋病、尖锐湿疣、乙肝、丙肝等性病)。明白性取向是掰不直的、打消妄图掰直基佬的想法!加强自我防范保护意识!!!
·
4、国家出台针对骗婚、保障同妻权益的相关法律!!!
·
5、也是我认为很重要的一点:从思想认知上淡化国人血统传承的固有定势思想。
·
6.帮他出柜。(以免下一个、下下一个无辜的女人受害!)
·
突然产生个想法:有没有一个识别gay、鉴别骗婚gay的那种培训课程、培训班机构啊!
·
还有,希望能有一个基佬侦探行业,专门帮助女性鉴别gay、抓取证据!
·
毕竟有些女人即使怀疑了,但却苦于找不到直接有力证据,那么这种情况下就可以求助基佬侦探所,毕竟侦探所更有这个能力和手段来抓现形、抓证据,如此一来有利于女性打离婚官司!
·
大家觉得怎样?意下如何?欢迎大家来讨论!出谋划策!说说你们的观点和建议!
·
总之一切的宗旨为:减少同妻!让骗婚无处盾行!!!

L.1(请去新人转正)

得让同性恋和同性恋在一起,不能影响普通人

L.1(请去新人转正)

第二条,社会道德一直倒退,这种情况想让基佬们提高素质,尤其心里变态的基佬,简直根本不可能。

L.1(请去新人转正)

@同妻吧吧务  @茈洛  @srblackbird  @莫失莫忘空城绝  @心好遥远的距离

L.1(请去新人转正)

第六条,如果同妻严重违背男同意愿,给他们出柜,很可能会被报复,女性是弱者,在体力上打不过男性。

L.1(请去新人转正)

想法是好的,但是要面对现实,我想对广大女性说的是一定要慎重最好能搞到一些他与男性朋友的聊天记录,娘化的男性,认识没多长时间着急结婚的,经常注意帅哥不怎么爱看美女的一定要注意,可以适当挑逗下正常男人一点就硬了(短时间硬不了的不是性功能有障碍就是基佬),也可以用聊天软件用小号用他们行话勾引下。尽量不要婚前发生性行为,注意保护自己基佬身上真的病很多,一定要婚检。婚姻就相当于女人的二次投胎,不要想天上掉馅饼,他们很多针对大龄剩女骗婚,做到以上几点的基本可以防御九成以上的基佬。

L.1(请去新人转正)

7,恢复强制婚检,即将步入婚姻的男女,对准配偶的健康情况有知情权。。这样,可以防止已染性病基佬骗婚生子。另外,婚检增加查“肛”一项,如果明显异物常入不闭合状态,检查书上写明,给准新娘以警觉。

L.1(请去新人转正)

还有个想法:
http://tieba.baidu.com/p/3957286027?share=9105&fr=share  精选自《避免做同妻手册》【女生如何与男同离婚?】这是来自“祈愿同胞平安”耗费巨大心血整理编辑的手册!我上次问她这个册子淘宝上有卖的吗?可以人手一册,她说暂时没有,我要的话,可以单独寄给我。那么我的想法是这个小册子可以印刷、打印很多份,通过淘宝或者贴吧等渠道卖给广大女性!一本小册子又值不了几个钱,广大女性们还是完全出得起这个钱的。
这个册子还有更全面版本的,除了如何避免做同妻外,后面还有关于艾滋病方面的指导。
这个应该可实施性比较强。一个人也可以买多份,赠给身边的女性朋友!也算是一种宣传!

L.1(请去新人转正)

1.4.6条有用

L.1(请去新人转正)

我不喜欢暴力,但它往往非常高效,骗婚基佬杀无赦