请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

鉴别GAY!肛J易造成肠道疾病,甚至严重病变!

L.1(请去新人转正)

一楼留给度娘,仅放截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

言归正传,作为一名同妻,我和论坛里的许多姐妹一样,一直在寻找任何可以有效鉴别基佬的方法。最近有几位姐妹提醒:基佬大都有肛J史,肠道会不会有和普通人不一样的疾病?这真是一语点醒梦中人,仔细想想,这些帖子里揭露的基佬往往有肠道方面的问题,我不幸认识的那只也经常莫名其妙拉肚子还有极严重的痔疮。对此我查阅了一些相关资料,从肛肠疾病的方面出发,搜集了一些可能的鉴别方法,以下方法仅供参考。如果有医学背景的小伙伴可以提供更多资料,在下感激不尽。
(特别感谢狸猫护士、逆流成河以及在学校图书馆帮我查资料的小伙伴。)
以下继续上截图:

图中的马赛克希望小伙伴们表介意
还有的截图如下:

来源网址:
http://www.familydoctor.com.cn/intestine/a/201211/2336191122353.html
简而言之,如果姐妹们发现男票或老公有长期的肛肠方面问题比如无缘无故的腹泻、痔疮、肛门肿痛等等,可以留心多观察其有无其他异常,最好陪同他到医院接受检查(一定要全程尾随作关心状),检查后尽量拿到详细病历亲自查看,觉得有疑点的地方找医生多问问病因,或找机会拿着病历自己去问医生。如果有直肠或肛周感染性病、直肠溃疡的话是gay的可能性很大。
当然,本着信任伴侣的原则,在没有证据的情况下小伙伴们还是要表现得温柔一点,如果对方真的只是肠道问题,那么就要好好照顾他尽快治疗。另外,本方法可能只适合鉴别gay中的受,有一小部分纯攻仍无法鉴别。以上方法并无歧视肠道疾病患者的意思,仅提供参考性的建议,小伙伴们也可以结合吧中其他鉴别帖综合判断。
以上,希望被gay骗婚的受害者都可以早日脱离苦海,希望小伙伴们帮忙多多给同妻群体打气宣传,也让其他姐妹们提高警惕以后不要上基佬的当,谢谢。
资料来源网址
http://www.familydoctor.com.cn/intestine/a/201211/2336191122353.html

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

传一张原图试试

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

我前任是啥毛病都占,肠胃不好,身体有皮肤病,重点问题非常紧张我看他屁股眼,死命护住不让看,我想这一点就足以判他出局。其实之前有怀疑预感,但没想到一一对应……

L.1(请去新人转正)

可怕

L.1(请去新人转正)

L.1(请去新人转正)

那gay会经常得肛瘘吗?