请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 后池

计生法修正案草案规定禁止“代孕”,大家怎么看?

L.1(请去新人转正)

曾经听过一个gay没出柜前,跟父母灌输过不喜欢小孩,今生不会要孩子的思想。男同很多都是不喜欢孩子的,没有亲生母亲怎么行。如果只是老一辈带孩子的话,对小孩的成长非常不利?

L.1(请去新人转正)

男同骗婚是绝大多数,普遍现象,不是少数,不是个案,请不要洗白!
要洗白的人,我只问一个问题:如果是你的女儿,你愿意她嫁给男同,被同妻吗???

L.1(请去新人转正)

最简单的办法就是枪毙基佬。

L.1(请去新人转正)

再次声明:我们反对的是骗婚,不是取向!基佬爱什么取向什么取向,哪怕性倾向是猪是狗是动物都没关系!只要别来祸害女人,别骗婚,别恶意传播艾滋,谁管他们?谁有闲工夫搭理他们?
任何人,都没有权利去伤害一个无辜的人!这是做人最基本的道德底线!!!

L.1(请去新人转正)

http://tieba.baidu.com/p/2140467252?share=9105&fr=share  建议看看这个帖子,看看连岳是怎么分析的,看看真正的同妻有多痛苦,看看gay有多么恶心和女人XXOO,看看gay和腐女是怎样洗白开脱的!
《上海壹周》的连岳是如何分析骗婚gay的!
某些不了解的人看了再评价!没有真正经历过切肤之痛的人是不会明白的!当初我也是并不反感同志这个群体的,思想也是相当开明的,认为每个人都有选择他人生的权利,然而亲身经历了gay前任,了解了同志的骗婚,滥交,感染传播艾滋性病等水深火热的一面,目睹了各位同妻的痛,和骗婚gay冷漠自私卑劣恶毒的丑陋嘴脸,我对基佬这个群体再次有了更立体全面的认识!不仅仅局限于他们只是性取向不同!当然排除少数不骗婚,洁身自好的好gay!我也不会一杆子打倒的!但是当一个群体绝大多数人都骗婚,整天只想着约约约,hiv吧的基佬得了艾滋依然求约,依然发征友贴……试问我还能对这个群体像腐女那样盲目支持吗?即便如此,我也没有纯粹反同,而只是反骗婚和恶意传播艾滋,骚扰他人的!只要不对他人造成影响,他们爱怎么样怎么样!谁会吃饱撑着干涉他们???

L.1(请去新人转正)

女性们想要充足的了解gay,就得要科普,同妻吧的精品帖,防骗婚手册,辨别gay技术贴,同妻故事,反同恋吧,hiv吧,出柜吧,gay吧等凡是和gay相关的贴吧都得看看,才能有个详细全面系统立体的了解!
什么天涯,豆瓣,百度百科如何识别gay,上面都多多少少能科普到gay的特征!

L.1(请去新人转正)

基狗待遇真好,骗婚又多一借口了,就算合法又怎么样,有几个基狗出得起钱.免费使用女人子宫多好.一分钱不出,还可以让女人帮着养.

L.1(请去新人转正)

我记得吧……这可能不嘛

L.1(请去新人转正)

怀孕生子仍然存在风险,危及女性身心健康,生个孩子就如同走鬼门关,甚至留下后遗症,至少目前医学还没达到绝对无风险分娩,我是不支持。

L.1(请去新人转正)

禁止基狗骗婚骗子宫这种事才应该立法,艾滋屁眼里除了能生性病又下不了崽,凭什么要骗女人给他们下崽?