请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

开启悲哀人生……

审核员

前天晚上偶然看了老公手机,发现他和一个男的的聊天记录,他称呼那人老婆,每天嘘寒问暖,还说一些关于性的特别特别恶心的话,还互发照片,能看出他有那男的家的钥匙,他们大部分时间是在一起住,还去固定的地方约会,俩人很亲密。看到这些我都傻了,哭都不会了,我睁着眼睛发了一整夜呆,我现在还是哺乳期,这一晚奶都回了,我不知道怎么办,想了好多办法,最后决定和他离婚,第二天早上,他很早醒了,躺在床上看手机,我装睡,实在没勇气开口提这一切,又耗了两个多小时,我和他说我们周一去办离婚手续吧,我昨晚看了你的手机,你们的事我都知道了,他开始装傻,后来还是承认了,他很后悔,说他们分手,求我不要和他离婚,我说不可能,他说他自己不是同性恋,只是性取向出了偏差,他能改的,只要自己想改。那个人他也和我提到过,他收到过那人送的衣服和鞋,他说是因为那人买了之后穿着不合适,我还开玩笑说他们关系不一般,出柜吧,其实这就是蛛丝马迹,没想到他们真有一腿。他说他和那人没感情,和他只是为了发泄,也尝试和他断过,因为那人老是缠着他,没断成,他也很内疚,不敢面对我和宝宝。他说他也觉得那些同性恋很恶心,但这人不讨厌,他和这人开始的时候首先是想接近他,利用他的社会关系多挣些钱,结果越陷越深,他和我结婚时根本不知道自己会是这样的,他只是受到了诱惑,加上压力大,激发了自己的这种偏差,和那人也长不了,那人想要宝宝,在找代孕,这都和他没关系,自己真的不属于同性恋,最在乎的是我和宝宝,和那人都是逢场作戏,求我再给他一次机会。我们在一起10年了,结婚5年,结婚后我们感情也还好,就是去年从我怀孕开始,他就不停加班,不回家,我问他,他就说想给宝宝多挣钱,我就也没多想,没想到其实就是和这个男的同居去了,因为家里只有我一人,我快生的时候都要自己做家务,宝宝出生他也不管我一人带孩子的辛苦,仍然是经常和那人同居,每周有6天都是“加班”,我因为他加班的事没少和他吵架,都没有用。他现在很后悔,说一定改,身边的朋友也劝我再给他机会,可怜我的宝宝,刚11个月,我不想让宝宝没爸爸,想为了宝宝再给他一次机会,至少我努力过,对得起这个家,对得起宝宝。我现在已经做好了一辈子守活寡的打算,他别想再碰我,如果再和别的男人有关系就必须净身出户。

L.1(请去新人转正)

加油。祝愿你一切顺遂。最后真希望他得到惩罚。

L.1(请去新人转正)

可是为了宝宝就会苦了你。宝宝长大了会更想要你幸福。

L.1(请去新人转正)

也说不定找不到好的后爸啊。

L.1(请去新人转正)

每次都是这样说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.2中级

别打着对得起自己和孩子的名义给他机会,赶紧离,真的。再多的机会和爱也是肉包子打狗,对于基佬一定要下狠心,不然你死都不知道怎么死的。基佬是根本不在乎同妻的。

L.1(请去新人转正)

感觉作为一个刚发现自己是同妻的女人,知道这么多同妻相关词汇,真实性有待考验

L.1(请去新人转正)

就非得吊这一棵破树对吧,我都不说艾滋了,就是其他性病以后传染给你孩子我看你有什么脸面面对孩子。基佬就是这个天然的移动的性病传播体。你就做大死吧,以后他在把你孩子掰弯,再弄出个小基佬来你就满意了?

L.1(请去新人转正)

孩子有这样的父亲以后他真的知道了抬得起头吗?还为孩子好。最烦你这样的,一切打着孩子的名义。

审核员

楼主,我建议你还是赶紧离开他吧,你说是为了让宝宝有个爸爸,万一他感染艾滋了又传染给你和孩子怎么办?基佬就是基佬,本性难移,也别给他时间了,如果他真的爱你他还会去搞基?!鬼知道后面还会发生什么恐怖的事情,楼主,赶紧离开他吧,等发生了追悔莫及的事情你肠子悔青了也毫无作用了,趁你和宝宝健康时赶紧远离他。