请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 西瓜

gay对女人没有欲望!!!

L.1(请去新人转正)

大多数基佬天性凉薄

L.1(请去新人转正)

婚前交往期间不要以为有性生活、性生活频率还可以、有肢体上的亲密接触就排除是同,gay也是能和女人发生关系的,不同的gay排斥女人的程度不同,既然决定骗婚,肯定要伪装,会勉强自己和女人发生关系,甚至卖力的表演,并不是所有骗婚gay都会傻到去顺应本性、冷淡女人、露出马脚、然后等着女人去识别他们!决定骗婚必然会掩饰伪装,有反侦查能力,所以要注意这点,不要以为有了性生活,性生活正常,有一些亲亲抱抱之类的亲密接触就彻底放心高枕无忧了!思维要全面,多观察他生活中其他方面,多用心感受,方方面面都不要忽略!有时女人的直觉是很准的!有了不祥的疑虑就该注意了,一追到底也许能找到答案!虽说gay也能和女人亲热,但不爱的话眼神都不对,所以和他对视,多注意观察他的眼神!据说gay不爱和女人对视!更不会深情凝视!至于那些在肢体接触和性方面冷淡的,漏洞比较多的,不那么善于隐藏的,对女性来说反而是好事,反而好容易辨别!怕就怕那些藏的深的,让你不容易发觉的!实在担心,自己又不够聪明,又不想耗费心力去发现的,可以考虑请侦探!

L.1(请去新人转正)

总之在对待识别gay这件事上,思维要全面!

L.1(请去新人转正)

我想说的是。从性生活方面来判断他是不是真的有很大风险。如果有恶意传播性病方面的。对女人都是莫大的伤害。所以我不建议大家为了试探他是否是gay 冒这么大风险。大家在和异性相处时是不是应该先把他的人品习性及身边朋友的人品习性看得很清楚。彻底搞清楚这个人的底再决定要不要爱这个人 至于性行为真的不能作为唯一判断依据。因为这个风险太大

L.1(请去新人转正)

谈男朋友时你要尽可能的去了解他的过往情史(之前为什么分手,前女友们对他什么评价),接触、融入他的朋友圈子!甚至你要从头到尾翻看他QQ空间、微信朋友圈、浏览他哥们、和他关系好的朋友Q空间……这样一来有助于你了解他,二来也能发现一些问题。说说,日志,相册,留言板,底下的回复评论都不要忽略了!我就是这样发现了一男很多问题。。。

L.1(请去新人转正)

学会保护自己才是踏入社会的第一步。实话说我已经吃亏了   男朋友就是所谓的老实男。和他在一起我没有任何安全感。直觉和身体都告诉我他很危险。请大家真的要保护好自己。一旦发现想方设法两个人一起去做安检

L.1(请去新人转正)

有的gay真的反侦查能力很强、很老谋深算、他可能会故意在电脑里下载几部AV或是留下一些浏览美女网站、美女图片之类的浏览记录!或在手机里留下类似蛊惑你的“证据”,以显示他的“正常”,掩盖他的真实取向!所以思维要全面,不要只看你看到的,更要看你没看到的。就像有句话说:“不要只听一个人说了什么,而要体会他没说的……”

L.1(请去新人转正)

凡是表象明显的、漏洞多的、好识别的、甚至他良心发现主动告知你的,都算是很好的了,幸运的了!怕就怕那种影帝级别、藏的很深的、死活不承认、虚伪到极点、要隐瞒一辈子的深柜族!!!

L.1(请去新人转正)

坚决拥护楼主    骗婚的基佬没有活着的必要    你有本事搞基啊   没有本事出柜啊   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

基佬说话容易翻白眼 矫情 还有那种喜欢锻炼肌肉的男人 也多半是搞基的 以满身的肌肉来吸引男人