请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 西瓜

gay对女人没有欲望!!!

L.1(请去新人转正)

通过看同妻故事发现大致三类男同:
一类是真面目还没暴露出来时外形清俊、温和儒雅、谦恭、体贴、细腻、温情浪漫型的。但是等婚后或有了孩子后就立马冷酷变脸的。

一类是:婚前交往期间就不冷不热、斤斤计较、爱挑剔、自私冷漠、毒舌仇女的!这类一般不等结婚就被女方淘汰了!

第三类:10楼说的那种所谓老实本分,邻里外人眼里交口称赞、口碑好的。迷惑性比较大。(第一类在演戏时迷惑性也比较大!在外人眼里也是温和谦恭儒雅的翩翩君子!)

补充一类:就是那种骚包娘炮爱时尚爱打扮、各种漏洞、极易被识别的。

再补充一类:就是毫无显性征兆、看着和普通直男无异的、甚至比土鳖直男还要土鳖直男的。也不娘,也不爱打扮,总之一切很普通!这类隐蔽性很大、迷惑性很大!有待你用证据去发现!

还有一类:身材、言谈各方面看着比直男还直男粗犷豪迈的!这类大概就是纯1了!之前在gay吧跟过一对男同爱情故事的帖!其中扮演攻的那一方就是酱紫类型的!

L.1(请去新人转正)

还有一种纯属我的个人见解,遇到过这种外人眼里花心,但和我接触时种种迹象让我怀疑是gay的男人!因此总结以下心得:
如果一个男人是同,还四处把妹,表现的很花心,那么有两种可能:一是为了蒙蔽众人、从而更好的掩盖自己的取向。二是迷惘、自责、对自我取向的不认同、所以把女性当做救命稻草、实践自己性取向能否逆转的试验品。一个不行,就换下一个人试、疯狂而不断的试下去、企图找到爱的感觉、以此来说服自己不是同!于是乎就成为了他人眼里的花心男!

审核员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

听说0最敏感,也最会演、一般的gay蜜多是受、攻不爱和女人唧唧歪歪!

L.1(请去新人转正)

有些gay的女人缘比直男要好得多!身边异性好友多!也招女人!!!

L.1(请去新人转正)

为你的敬业点赞

L.1(请去新人转正)

还有一点:gay一般不愿带你融入他的朋友圈子!那是怕你发现他的“秘密”,他朋友圈可能存在知晓他取向的人。如果你私自添加他同事、朋友QQ、和他朋友有联络的话,他知道后会很反感生气,甚至质问你:“安的什么心?”其实他在恐慌、害怕、担心泄露……

L.1(请去新人转正)

有点意思

审核员

楼主继续扫盲

L.1(请去新人转正)

大家可以畅所欲言,就其他症状多做补充,有什么好的建议、点子都可以发表发表、说出来听听!好撕开基佬真面目,让广大姐妹们不再上当受骗!!!