请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

gay对女人没有欲望!!!

L.1(请去新人转正)

以下讲讲我的几点见解!(关于性方面)

通过自身经历和网络上各位同妻的故事提炼总结的!

大家可以多做补充。除了性以外,其他各方面症状都可以多多补充!有助于广大女性朋友们识别gay、认清gay、意识到gay的存在。

L.1(请去新人转正)

gay对女人没有性欲!哪怕天天躺一张床上也能相安无事!如果女人不主动,gay能一直保持和女人同床共枕躺一起却不发生关系!所以男人和女人躺一张床上却没事儿的事例我信!不是性无能就是gay!真正的因为爱而能控制住自己、尊重女人的君子,他的控制也是一时的,不可能长久!而gay能长期性冷淡、甚至无性!至于性无能,他会去看医生,想方设法努力改善、即使没有性,也会有其他亲亲抱抱抚摸之类的温情接触!而gay不会有,gay一般谎称自己阳痿、性功能障碍、但是他又不去改善、不做任何努力调整!总之和gay在一起,你会深深的觉得他和其他男人不一样!你会觉得好像你是男人,他是女人一样!

L.1(请去新人转正)

即使和女人发生关系了,也是交差性质的。敷衍、完成任务。个别和女人性生活和谐的,那可能是双性恋或者1。或者心机深重,城府极深、伪装的很好、影帝级别的gay,一般会是1,纯0做不到。

L.1(请去新人转正)

有的gay会分房、分被窝睡。有的晚上打游戏、在书房看书、说自己加班整理资料看文件什么的以此消磨时间,等你睡着了他再睡觉。或者说他忙、累、身体不适。甚至谎称阳痿、性功能障碍。或者把责任怪罪在你身上,说你不漂亮、不性感、胖等。然后有些会斤斤计较、爱挑剔、爱和你吵架、一吵架就冷暴力或消失、其目的也是为了逃避性生活、好去追寻他外面的花花世界!

L.1(请去新人转正)

哦,楼主是同期吗?

L.1(请去新人转正)

另外gay一般容易有肠炎、肛瘘……

L.1(请去新人转正)

gay也会有种让你觉得他看着你自生自灭的感觉!

L.1(请去新人转正)

有些男生讲话很可爱、软萌矫情、萌萌哒、和他聊天会让你觉得挺开心、就像是一个可爱的小弟弟般。你夸他可爱,他也会很高兴!你会发现他喜欢卖萌、撒娇、透着一骨子矫情劲。有时爱装可怜!可爱归可爱、但总觉得少了股正常男人的阳刚和沉默……这种男人是gay的可能性会比较大……一般是男同里的小萌受!

L.1(请去新人转正)

网上主要是针对受的鉴别,关于攻、纯1、接近1的男同鉴别贴很少看到!关键这类藏的深、症状不明显、所以很难分辨!

L.1(请去新人转正)

还有一种大家可不要忽视了哦。通过看同妻故事发现这类现象:即那种貌似老实内向本分、口碑好、众人一致觉得踏实可靠的所谓老实本分好男人!这种迷惑性很大!看似沉默内向、不近女色、老实本分、情史干净、恋爱经历少……其实很有可能是潜伏的gay!之前看的同妻故事里就有不止一两个这种类型的男同!所以不要被这类男人所谓的老实表象所迷惑了!等他后面冷漠你的时候、真面目一点点暴露出来的时候有你好受的!一般那种大龄、未婚、没怎么有恋爱经历、所谓老实的男人就该注意了!