请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: _燕儿

怀孕了老公却是gay?

L.1(请去新人转正)

感觉你也是蛮理智蛮聪明的,这样你都被骗婚了,基佬真是太恐怖了,演技太好了!

L.1(请去新人转正)

所有家人都沉浸在喜悦当中,他说孩子来的不是时候,我问为什么啊他说准备买房子,结果现在孩子出生和买房子赶到一起,经济压力太大了而他一开始就说房子写我和孩子得,方便孩子上学。我也没有太在意,他说的的确有点道理,可是孩子我们还是要的,房子可以等等买,孩子不行。他一直都是节约的人,自己花钱很少,我花钱他也不会太管,只是让我尽量省点,房子孩子都要用钱。他一直都很体贴,勤快,我家人也都非常喜欢他,他外形也不错,所以很多朋友邻居都说如果自己女儿找个这样的多好。我越发觉得自己是幸福的,每次出去都是他走很快,把我落在后面,我就上去拉住他,他比我高了二十几公分,所以走路快也正常吧?但是我还会抱怨,他妹说他就这样性格,不然怎么一直没女朋友,还说我们见面那天,他们问他同不同意,他刷的脸就红了点头,他的家人都笑话他了。

L.1(请去新人转正)

先把胎儿打掉,离婚什么的还可以缓一步,别错过这个机会了。以后孩子生出来了,事情会越来越复杂,会影响你的选择。

L.1(请去新人转正)

他家人和他都和我说过有很多女孩追过他,有的甚至到他家去,他都没有理睬,去相亲也都是不搭理女生。他妹说他提过,就喜欢文静,脸小小的女生,而我完全符合。我们和各自家人相处都很好,认识两年,从没吵架,连大声的争辩都没有,一直沉浸在幸福之中。因为怀孕在娘家,我们每周见一次,所以我很依赖他,可能孕妇都是这样吧,看到帖子说孕中期要适当性生活,我还没提,他就说他男同事已经俩孩子了,说最好忍忍不要,万一孩子出事怎么办?我以为他是关心的,可我还是没忍住想色诱他一下,结果又把我手拿走了,不过我再放上去的时候,他立马忍不住了。可也就这一次,以后他都没愿意,说为了孩子。

L.1(请去新人转正)

我当时真觉得我和孩子都太幸福了,爸爸比妈妈还细心。没怀孕心里还笑他,假装害羞,还说自己不敢兴趣,但是我有两次睡觉中,他可能自己撸的动作太大,床都把我晃醒了,现在想来,当时他是自己在幻想和男人那个吧!不然我睡旁边,他都没利用。我不在的时间,他都自己在这上班,晚上看gv还自己撸。

L.1(请去新人转正)

建议打孩子离婚啊,对自己人生负责。

L.1(请去新人转正)

舍不得孩子,我现在发这些内容的时候,流泪的时候他就一直动。

L.1(请去新人转正)

回复 伊笑浮生怜 :一个月三四次吧!他一直能勃起。没有出现这种障碍,所以我之前没有怀疑他

L.1(请去新人转正)

回复 伊笑浮生怜 :的确!你说的是很实际的问题,我会咨询律师看如果他自己承认并写下这些保证,以后得抚养权和财产是不是都有效。

L.1(请去新人转正)

打掉离婚?