请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

怀孕了老公却是gay?

L.1(请去新人转正)

现在已经怀孕五个半月了,就在前两天,因为老公给了我新手机,让我发现了问题。
        老公一直说要换手机,而正好公司年会上抽了个玫瑰金,他觉得颜色不适合,所以和我的金色换。因为怀孕了不上班,一直在娘家,他周六去我家,周日再回去。因为新手机所以我要下载软件,换了手机卡,但是苹果id还是显示他的,然后就在已购项目里看到了blued,其实我根本不知道这是什么软件,于是看了简介,同志交友。当时脑子就嗡的一下,于是我开始在手机浏览器之类的地方,没发现什么。想到他的旧手机也在,我就翻了看。果然,在浏览器里的下载中发现了gv,还有收藏的搜同网址。已购项目里有三个同志交友软件。(虽然和他结婚时我不是处女,但我却从没看过片子,对这些词语一点不懂)

L.1(请去新人转正)

我当时十分肯定他是gay.于是想立马跑去找他,可是我又害怕了,害怕这是真的。到了晚上翻来覆去睡不着,对爸妈发脾气,一家人都很紧张,因为我是脾气很好的人,极少这样。脑子里满是想象,时间过得很慢,肚子里的宝宝一直在动,他每动一下,我就心痛不已。

L.1(请去新人转正)

一晚上我都在网上搜这些相关内容,实在按捺不住,骗了妈妈说和同学去玩,买了票去他的地方。在车上眼泪止不住的流,到了以后立马把他电脑拿出来,因为他很少用电脑,所以我知道找不到很多。文档没有,只有寄托于浏览器。果然,看到了记录,在天猫上搜同志情趣用品,也有搜同的,还发现了他的另一个qq号。看了空间,果然发现了很多端倪。

L.1(请去新人转正)

建议离婚,我是单亲家庭长大0 0 并不觉得有什么不好 - -

只不过在孩子诞生后,一定需要有个 雄性坐标 来平衡。

如果你所在城市,单亲妈妈带着拖油瓶难2婚,或者自己谋生手段不强
我建议先把此事告诉家里人,孩子必须随你。

然后去一个比较宽容的城市,
先缓解自己内心的压抑,期待一个小生命的诞生。
不要去恨这个生命,他是无辜的。

我是觉得,人生不管发生什么苦难,我们人总是能坚强的活下去
活下去就会有希望
所以妹子,离婚并不是什么大不了的事情,这种骗子宫的赶紧离

L.1(请去新人转正)

他的说说上很多爱情的感慨,当然,句中的TA全是"他",还有写的各位同志朋友们一定要注意不能感染艾滋。日志中也有转发很多男同艾滋的事件,他很抗拒艾滋。说说中还有当同志没意思,不去死了。男人和男人没有结果,他想找个女朋友。还有找419的。我自己在床边哭了很久,也许孩子能感受到,他一直在动,我已经三十个小时没睡没吃,可一点也不累不饿。

L.1(请去新人转正)

他下班后看到我吓了一跳,我说今天小年,给你个惊喜来了。他说我们去吃饭,我本来打算先把他手机骗过来看有没有更多信息,但是我觉得之前的发现已经够了,便直接问他,他看到电脑上的东西立马关掉,问我在哪看的,我又把手机给他,他没有犹豫,说:好吧!我承认。当时我就觉得崩溃了,他说只是好奇。可我看了文件的时间,最早的是我们已经认识一年的时候,我想男的再怎么好奇也不至于看了一年还有兴趣,而且不是偶尔,是常常!

L.1(请去新人转正)

他下片的时间,正好是我拿到婚纱照,在网上给朋友看的那天,他说那是他最喜欢的一张。越想越气,越恶心。他说他没有骗我,他最多只是双性恋。而且从没有做对不起我的事,他也不是有意瞒我,因为他喜欢的是我,他想要的生活就是一家三口过日子。可我看了很多同妻的帖子,当时发现老公以后,基本都会这样说。

L.1(请去新人转正)

所以我当时的想法就是离婚,把孩子打掉,因为他一定是骗我的!我不停的哭,孩子也不停的在动。他说只是两年半以前同事发给他,他好奇,结果就看上瘾了。以前我问他喜欢看av吗?他说就那样把,那也没什么好看的。但是看gv他就很起劲。我就问他,难道你这样的反应还叫没事吗?他说只是看看,和gay聊天,可他一心只想我和孩子,他不想离婚,而且一定会改,如果发现就立马离婚。可如果那时我再发现,孩子生下来了,我又怎么舍得孩子知道他爸爸是这样的人?

L.1(请去新人转正)

我们是两年前相亲认识的,他给我的第一印象,是很干净的一个男生,不是油嘴滑舌那种,比我大四岁,但是我觉得有一点点娘,别人都觉得只是比较斯文。当时他家人非要定下来,我妈没同意说没接触怕以后合不来,要先恋爱再定,他家人说先定,如果中间觉得不合适就分,绝不会有纠缠,我们也就愿意了。见面以后我们就各自回到上班的地方,偶尔发发信息,后来才慢慢见面。第一次到了他住的地方,的确挺干净整洁,还有香香的味道。他没有像有些男的跟我相亲见两次就想牵手拥抱之类的,我觉得他不错,很老实,说话也会有点害羞。第一晚在一起我们都比较紧张吧,背对背都没睡,快到早上了他主动,他没有像别人说的不能和异性正常性生活。我们就这样相处下去,刚开始一个月见一次,然后半个月,一周。期间我们都会有爱爱,可是他没有不正常,而且有一次还很久。可是后来我就觉得,他越来越不主动,难道是相处久了没兴趣?可他说他没恋爱过,和我是第一次,身体也是,我们才开始几个月,不应该这么快没兴趣吧?

L.1(请去新人转正)

第二年三月份以后我们没有再避孕了,但是分居两地三个月没有怀上,我就辞职去了他那。我发现他比以前还不主动。有时候我主动,他会把我手拿开,一个月也就两三次吧,我试着和他沟通这上面的问题,这样怎么能怀上?他每次都不正面回答,说不是每个男的都对这很感兴趣。没办法,为了怀孕我只能主动,他又说他不喜欢女的主动。我瞬间无语,两年来他只有我们得第一晚亲过我,我当时搜过这种问题,有的回答说可能洁癖,或者压根不喜欢我才会这样。我跟他直说,如果因为家里压力才和我结婚,我们就不要再相处。他说不是。我也就当他只是不喜欢亲而已没有追究。为了怀孕他还是会配合我,而且没有出现不正常。第三个月我怀孕了,因为第一次不太懂,抬了重物所以有流产现象,我就在他妹家待了一个半月,终于挺过孕早期。