请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 唔好吠

说理解和体谅GAY的,究竟是同妻自己的意愿,还是有人故意在引导

L.1(请去新人转正)

骗婚的同志不能忍,我家一个大姑子也是被骗婚,还找个借口离婚,一个东北大老爷们吃饭时,拿筷子的手都是兰花指

L.1(请去新人转正)

同妻不敢站出来反抗,只是隐忍作哑。上次有个同妻权益研讨会,竟然也拒绝了所有媒体采访,同妻都不愿意出镜。
难怪那些gay骗婚会肆无忌惮,他们本来就欺软怕硬,见同妻这么温顺软弱,所以柿子当然是捡软的捏。人善被人欺,骗子挑人下手也是看对象的。
现在的情形是,反倒是一些不相干的热心群众替同妻愤愤不平,每次为了帮同妻维权都在那里干着急,而同妻却好像无动于衷,非但不愿谴责GAY,也好像并无惩罚GAY的意愿。
这令人很寒心,甚至尴尬。我估计很多人之所以不愿关注同妻问题,大概其中也有这个原因吧,吃力不讨好,皇帝不急太监急。
别人帮同妻维权的时候,非常渴望得到同妻的响应和支持,希望与同妻齐心协力并肩作战。可是结果呢,没人支持你,你只是孤军奋战,寡不敌众。
甚至你还会被扣上“恐同”“反同”的帽子,被视作同妻的敌人,罪魁祸首。而那些GAY反倒成了好心人,黑的变成白的,直的变成曲的。
有时候的确会觉得,个人的力量实在是有限,势单力薄无能为力,何况还吃力不讨好。

L.1(请去新人转正)

你猜

L.1(请去新人转正)

我不排斥同性恋,但我不接受被骗婚,你既然当了同性恋就不要去祸祸人家姑娘,祸祸人家姑娘只为了满足你繁衍后代的任务,这种行为应该被谴责。现在的同妻太多了,被骗婚的同妻要去理解同性恋,他们也是迫于压力?他们变成同性恋怪我咯?那同妻被骗是同妻活该?凭什么要被骗婚了,还要去理解他们,体谅他们?那谁体谅过想过同妻是什么心情?真的不知道现在的社会道德观是怎么一回事了

L.1(请去新人转正)

简单来说,某些群体说自己是弱势群体被歧视和欺负却全然不知,或者是装聋卖傻对另外一个更加弱势的群体这么做事一定是流氓

L.1(请去新人转正)

同妻才是无辜的受害者,站在骗婚的gay方的都是善恶不分糊涂之人

L.1(请去新人转正)

对对,没有媒体为同妻发声,所以几乎没人信同性恋会跟女人结婚、生子!就像我总是被问到“他是同性恋那你的孩子是谁的?”我们真的是有苦没处说

L.1(请去新人转正)

楼主说的对,这些同性恋,天天呼吁自己的利益,天天说自己可怜。去gay吧看看,各种淫乱。他们在黑暗的世界里淫荡的满足私欲的同时,在现实生活中残害着多少人和家庭。而这份伤害,将会伴随着他们一生,无法痊愈。

L.1(请去新人转正)

翠子姑娘已经发了2个类似的帖子,我不知道是为什么,哎,就不能发一点鼓舞人心的帖子吗?这样只会让人沮丧

L.1(请去新人转正)

现在有代孕,我觉得结婚的都是怕社会眼光