请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

说理解和体谅GAY的,究竟是同妻自己的意愿,还是有人故意在引导

L.1(请去新人转正)

首先我想说的是,有些GAY为了骗女人生孩子,给自己留个后代,这种行为不应该被唾弃和谴责吗?不应该制定法律惩罚和约束他们吗?任由这些GAY逍遥法外吗?
·
为什么很多人关心的永远是同性恋合法的利益,而没人关心同妻的损失和权利。

·

L.1(请去新人转正)

本来想搜索一下同妻的资讯,却发现各路媒体的报道几乎是千篇一律的帮GAY辩解,为GAY的骗婚行为找借口和理由,都说GAY是受害者,说GAY骗婚是被社会和父母逼迫的,不是GAY自己想要骗女人生孩子,说GAY是有苦衷的,还说同妻不应指责GAY,相反还应该理解和体谅GAY。

·
我不禁感到后背脊梁一阵阵的寒意,现在媒体小编的舆论导向手段真是厉害啊,黑的都能洗成白的,三言两语就帮GAY洗白的一点责任都没有了,所有的污点和过错都推的一干二净。表面上说关心同妻和帮助同妻,其实就是软硬兼施的逼迫同妻去理解和体谅GAY,说服同妻以德报怨的支持GAY。
·
还有一部分民间发起的所谓同妻公益组织以及个人,名为同妻公益,实则是挂羊头卖狗肉,本质是同性恋公益,最终目的是撑同志反歧视,为同性恋的权益服务。其中有些人帮GAY洗白去污,帮GAY找骗婚的借口和理由,目的同样也是说服同妻理解和体谅GAY。
·
然后我就想搜索看看同妻自己的意愿和态度,想了解同妻对于同性恋骗婚的评论和看法,却发现很少有同妻站出来发声。
·
所以我发这个帖子的目的就是想看看和了解同妻的想法,同妻也是理解和体谅GAY的吗?那些说理解和体谅GAY的,究竟是同妻自己的意愿,还是有人故意在引导?我想知道真实的情况。
·
如果同妻的想法也与那些人一样,那么我也可以彻底死心了。我不想去评价其中的对与错,我只想知道同妻的选择。
·

L.1(请去新人转正)

有时候我想,如果我是人大代表或者政协委员,那该有多好。那么我一定会将同妻法案提交给两会,并且尽力说服三十名以上的全国人大代表联名向全国人大提出,我也要尽力说服主席团提交。
·
但是,我什么都不是,没有任何权利去做这些事。我甚至都不敢在现实中与周围人讨论同妻的问题,因为害怕遭到同性恋的打击和报复。我觉得自己很渺小,很多事都做不了。
·
我好像有点明白为什么很多人不愿关注同妻,事不关己就高高挂起,因为即使想帮也帮不了,而且还很有可能吃力不讨好。也许过一阵子我也会退出同妻吧,因为我也觉得有些无能为力了。
·

L.1(请去新人转正)

我也有点理解为什么同妻都不愿意站出来发声。因为“同妻”这个身份只是暂时的,一旦与GAY离婚之后,就不再是同妻身份。
·
而那些GAY就不一样了,无论他们结婚还是离婚,GAY的身份都永远不会变。所以他们能够坚持的为同性恋的利益而斗争。
·
而对于同妻,离婚之后只想过“正常人”的生活,所以无论是否站出来发声,都是短暂的。
·
看来这场权益的争夺战,注定了是遥遥无期的了。因为胜利只会属于坚持下去的一方,而“同妻”这个过渡期的身份,注定了不会是坚持下去的一方。
·

L.1(请去新人转正)

总之还是那句话,即使这个社会接纳同性恋了,同性婚姻也都合法了,也还是会有大量的同妻存在。因为那些GAY想要孩子,他们为了个人利益,不可能放弃利用女人。
·
那些鼓动和诱导同妻去支持同性恋的人,其实是最无耻的骗子。因为等到他们利用同妻争取到同性恋的权益之后,就不会再管同妻的死活了,而同妻仍然会一批批的诞生和存在下去。
·
国外那些同性婚姻合法的国家,也从来没有制定过维护同妻权益的法律,最终的结果,就是任由同妻自生自灭,榨干了利用价值之后就沦为弃子。
·
这就是真相,他们争取的只是同性恋的权益,并非同妻权益。而且同妻仍然会大量存在,不可能消失。最终也不会有人关心同妻的死活。这在同性婚姻合法的国家,也是如此。
·
如果有的同妻仍然理解和体谅gay,我无话可说。
·

L.2中级

单单撰文谴责的话,对于这些作者不是太简单了,你说的那种引导意味肯定不是有预谋的。无非垃圾鸡者标榜追逐欧美文化的自由开放,同情只是作者的哗众取宠而非阴谋论。哪有那么多阴谋。

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

你去看反同恋吧的那个台湾游行帖子,台湾主流媒体不敢报道他们真正的面目。媒体话语权已经被同性恋组织给掌控了。国内估计也是差不多的情况,还有腐女太多了。

L.1(请去新人转正)

中国是个繁殖恋婚姻霸权国家。
整个社会更多关注的是你是否结婚生子,有没房子车子,挣多少钱。性取向?那是整个中国政治、社会舆论不关注的。

所以想要国家出台骗婚的惩罚政策,会比较难。因为取证性取向,这个不太现实。国家鼓励公民结婚生子拖家带口不闹事,你还想以对男方性取向为由离婚或者惩罚对方,这不符合国策。

而且中国是个没有“取向正确”的国家,是不是同性意,现实当中人们根本不太关注。只会关注一些与婚恋、财产有关的很世俗的东西。这种对“同性恋”的忽略的态度,也是造成基佬很嚣张的原因之一。

1、他们想博眼球,而你们、媒体没给太多的关爱与聚焦灯,却到处谈论谁家彩礼给了多少,房价现在如何
哪个婆婆又给了媳妇气受

2、中国贫富差距大,但是仇富却被社会认为是一件很不好的事情。矛盾就转移婚恋男女双方的问题上去。什么房子首付啦、房贷啦、离婚分财产啦、彩礼啊、给双方父母多少钱啦。。。基佬作为只出一颗精就能得到一个小孩的婚姻得益方,当然想找女人结婚啦,而面对传统的结婚问题,基佬想减少自己的结婚成本,所以不断在网上抹黑女人,抹黑同妻,在骗婚问题上不停地制造舆论,以减少骗婚的可能会付出的代价。

3、当女人在思想上独立,就是同妻减少之时。思想不独立,想通过婚姻来抵抗生存风险,其实是一件非常不理智的事情 。基本上,对大多女人来说,你挣多少钱,就只能过什么样的生活不管婚前还是婚后,只不过花费的侧重点不一样。除非嫁到真的是很有钱的带着你好吃好喝好玩买买买,生小孩请月嫂,月子后请保姆的,不然在同工资收入下,你多了做家务、生孩子带孩子这些负担,你的生活质量比婚前下降太多了。只有当女性在思想上、经济上独立,不抱着靠婚姻的念头,才能更好的与男人互动,而这种互动,基佬就很容易露陷。因为他真的不爱你,无法与你产生精神上的共鸣。自然你会发现真相,让他知难而退。

L.1(请去新人转正)

回复 @可烂扑  @雨后温暖88  :
你俩删帖之前是否能先告知一声,也好让我把讨论的内容先截个图。毕竟楼中楼的对话也有我的十几条回复啊。早知你们删帖,我就不浪费力气回复了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x