请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

希望遇见的他是对的!希望可以忘记伤心的“恋爱”

L.1(请去新人转正)

自己现在都成大龄剩女了!过完年好30了。自从和GAY分手,对相亲各种抵触!见了相亲对象会不自觉的想他为什么还没找到对象!再就漂到快30才在外地回家的人,满脑子会想,他是不是GAY!亲戚介绍的35岁左右的人,直接就回绝了!其实想想自己都快三十了,找个35左右的也不算大,但心理还是不能接受!也许没有和我们同样经历的人,就不会在乎35岁左右年龄的人吧!
相亲遇见比自己小两岁的,冷落人家一个月,小伙依然联系我。不知道为什么~这个小伙我没有怀疑他!感觉和他在一起接触的时候,好像能忘记曾经的不快乐!也想在记忆深处~删掉自己的痛苦!其实心理都懂~不能因为一个人伤害你而把全世界的男人都混在一起,只是心里一直很痛!放不下!
真的希望遇见的他,是对的那个人!不想再相亲了,累了。找对象的条件都一再放低自己的条件,而有时候它会欺负你!个人觉得~这里的同妻或是同女友,多数都觉得很关心爱你,问寒问暖!是想找真正爱自己的人,并非是把金钱利益放第一位的人!如果我们是把金钱放第一位的人,可想而知,我们也不会被骗!
遇见他,不知道这几天会莫名的早醒!今晚还失眠了。说实话~好像他已经占据自己的一半心里!今晚突然想把和以前GAY男友有关的都删掉!
希望自己的内心解脱了!
不知道该在哪里发表点心情,就想到这了!
朋友们~希望都能找到对的他!忘记不快乐的记忆!

L.1(请去新人转正)

没经历过的人不会明白,没伤心过的人也不会懂。我知道自己是同妻后也常怀疑这人怀疑那人的,旁人会说我快神经病了。其实我很在意这句话,只有他们遇上了才会知道为什么大多同妻都会偏激、愤恨吧!

L.1(请去新人转正)

恭喜楼主!祝福!愿这次找到对的人!突然好羡慕楼主啊!
我现在成了不婚族了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

希望樓主這次一定會幸福吧

L.1(请去新人转正)

我二十四,跟我吧!我就只嫖过娼!不是gay

L.1(请去新人转正)

感同身受,跟你有过一样遭遇,很难走出来,过去好几个月了还是会每天想起跟他以前的情形。人家说神经病之所以成为神经病就是脑子里胡思乱想,明明已经证实他是同了,可是看到一些网上的文章和故事,我宁愿他不是同。我们肯定不会再在一起了,但我也不希望他真的是同。我对他的爱大于恨。有人说,付出也是一种幸福,就像于凤至对张学良那样。但是我不知道一个女人对一个gay的爱能不能跟正常人的爱相提并论。

L.1(请去新人转正)

都是爱,只是我们没有爱对人!他爱的是男人!慢慢调整自己吧!其实换位思考下,也许是我们太单纯,老天让我们认识他,是想多让我们看清这个世界吧!如果没认识他,也许还有别的人来骗咱们的感情!

L.1(请去新人转正)

我喜欢在自己状态好的时候谈恋爱~状态不好时、不喜欢连累别人!不想成为他人的累赘和麻烦!希望是平等、互相尊重的、而不是谁居高临下俯视谁!

L.1(请去新人转正)

自从和前男友分手,我都不想找对象了,再相亲再重新认识一个人太累了。我以前认为遇到前男友是缘分,好不容易遇到喜欢的人了,所以我那么珍惜他,可是命运却捉弄人,知道真相是多么的绝望。身心疲惫,不会再轻易拿出自己的真心了,人心难测,在感情中,我已被骗过两次,已经够了,真的够了。都已是三十出头的人了,还能天真的相信爱情吗?没有爱情的婚姻掺杂太多复杂的东西

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x