请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索
楼主: 怪叔叔。

gay骗婚的根源,是歧视问题还是生育问题?

L.1(请去新人转正)

两个都有,隐藏自己身份最重要,然后老了有孩子养老。

L.1(请去新人转正)

凤凰网《冷暖人生》也报道过同妻问题,没记错的话只报道过一期,还是轻描淡写。报道同性恋,特别是男同,已经记不清多少期了,表现他们的苦难,受到歧视,对前景美好的憧憬,乐观积极...
我只想说:是不是太美化了?能不能客观真实一点?

现在最新一期《爱人同志》,又来了,一个gay得知伴侣出轨得了HIV,
记者问:他当时跟你说这个话的时候,你是不是都懵了一下?
答:HIV(艾滋病)没懵,我没懵,从没怕过,什么病魔,什么癌症啊,什么高级病啊,我都没怕过,我是在乎他说要跟我分了,我就懵了。

没懵没怕过是几个意思?知道gay必然会得艾滋?继续和他在一起捣屁眼?还是照顾他一辈子?得了HIV不吃药?吃药花的是纳税人的钱,对你来说是免费的,你当然不怕,可耻!!!
后来还和新伴侣去民政局胡搅蛮缠,说法律没规定同性不许结婚,法律明明规定了结婚是“男女双方”,并非不限性别的“双方”。现在的条件下,没有明文写出同性不许结婚,已经算是不歧视了,还想怎么样?民政局的人按法律办事变成对不起你们了?太令人无语了。

L.1(请去新人转正)

根源?根源是传统观念!

就算法律破了,传统观念不破,社会必然会歧视同性恋,gay就会继续去骗婚。同性恋以前喊的口号是拒绝歧视,后来不歧视了,就喊恋爱拒绝歧视,现在变成婚姻想要合法,以后会变成同性婚姻合法国家的问题:要孩子!

想想坐过牢的人找工作,曾经是性工作者的人找对象,离异女性(可能有孩子)的女性找男朋友....法律上的规定该有的权利都有,怎么在现实社会就受到各种不必要的歧视呢?他们也是收到传统观念上的歧视,他们的歧视问题还没解决,什么时候才轮到同性恋不受歧视?还远着呢,各位姐妹阿姨们,搽亮双眼,保护好自己,以免造成不必要的损失吧。

L.1(请去新人转正)

我觉得,不要因为生育找个正常的女人结婚。不要害人?非要后代找人代孕啊!

L.2中级

歧视他麻痹……就是想要个孩子。有的时候是想来个正常的婚姻来冲掉左邻右舍关于他本人是不是基佬的猜测,这可能算有歧视的意味吧但也应该是农村居多,而且说实话这种借口都是他们自己先吓自己害怕被发现是Gay从而一开始就隐藏,而不是说别人真的接受不了。说到底他们自己也够歧视同性恋的。但最重要的目的还是传宗接代吧,你找个Les人家才不给你免费义务生孩子呢,能生也不可能让你直接艸几下就怀孩子,还得做试管,折腾不说还容易被发现还花钱。所以还是骗个媳妇实在。

L.1(请去新人转正)

骗婚当然因为自己,这就和穷的骗钱一样还要怪社会吗?

L.1(请去新人转正)

同性恋要传宗接代 可以找同性恋 不要找正常人,要代孕不要在中国 去代孕合法的国家 。三姑六婆的嘴已经够毒的了。大年夜 我爸爸摆了3桌 喊了所有人 唯独没有喊我, 不知道 瞒着不说也罢了 我直想问问是不是我丢人现眼啊!

L.1(请去新人转正)

他自己不歧视别人怎么歧视,现在社会对同性恋已经足够宽容了吧,除了老一辈基本都尊重他们啊,你自己同性恋干嘛去祸害别人

L.1(请去新人转正)

这个只能自己小心,说白了人都是自私的。对同志来说,骗婚的繁殖成本最低,对他们最有利。不要对他人都道德水平抱太大的希望,还是自己小心

L.1(请去新人转正)

两个都不是!基佬生孩子也不养,主要是想用下一代去给ta上一代家族(交差而已),骗婚基狗全是最自私到骨头里的xx