请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

gay骗婚的根源,是歧视问题还是生育问题?

L.1(请去新人转正)

本来想搜索一些有关同妻的新闻报道,却发现很多媒体将gay骗婚的原因归咎于“社会的歧视与压力”。而很少有人追根溯源揭露gay“利用女人生孩子”的“生育”问题。
如此本末倒置避重就轻,所以很多读者和听众被误导以为同妻问题是社会的责任,而不是gay自身的责任,以为错在社会,而错不在gay自身。

L.1(请去新人转正)

我觉得媒体这种避重就轻的行为,可以理解成以下几点:
1,有些人只看到“歧视”这个表面问题,却没想到同性恋的“生育”问题这一层;
2,一些媒体不敢得罪gay,不敢揭露gay的软肋和缺陷,害怕遭到gay群体的打击报复;
3,媒体内部工作人员中有些就是同性恋,他们与同类惺惺相惜,自然就包庇同类;
4,某些同志平权人士故意把舆论导向成社会的责任,而掩盖gay自身的问题,这样既达到了他们撑同的目的,又洗脱了gay骗婚的罪责,
呵呵,把一切责任都推给社会,还能要挟其它人撑同,如此威逼利诱,一举两得。

L.1(请去新人转正)

除了把责任推给社会,也有人把责任推给父母,说是父母逼迫儿子结婚的。
但是应该指出的是:父母逼婚的主要目的也是为了抱孙子!这仍然是生育问题!
如果父母知道自己的儿子喜欢男人,是同性恋,那么他们首先伤心难过的是:“完了,我们家绝后了,抱不成孙子了。”
所以归根结底还是gay的生育问题。

L.1(请去新人转正)

再说说社会的歧视,不可否认传统观念的根深蒂固以及文化教育的落伍,由此产生偏见,所以有人认为这是导致歧视的原因。
但是再往深处分析,追根溯源,之所以会有这些歧视,不也是因为同性恋的生育问题么,同性之间无法生育后代,所以才会被歧视。
如果同性之间也能生孩子,也有不次于异性恋的功能,那么还会有人反对同性恋吗,还会有人歧视他们么?
所以,归根结底,歧视的根源也是因为同性恋的生育问题。

L.1(请去新人转正)

总之,只要往深一层的考虑分析,就能发现一切问题的根源所在,归根结底就是因为同性恋的生育问题。
女同的生育问题容易解决些,她们可以借精生子,可以自己怀孕。
但是男同就不一样了,男同想要孩子就只能找女人代孕,而代孕费最少需要几十万,一般的工薪阶层根本负担不起。
何况在我国代孕不合法,存在一系列的伦理问题和法律风险,很多人也反对代孕这种行为。
也有人提出领养孩子,先不说领养孩子的资格和手续有多么苛刻,就说可供领养孩子的数量吧,这年头哪有那么多孤儿可供几千万同性恋领养的?根本就供不应求啊。
再说了,又有多少gay愿意领养别人的孩子呢?恐怕多数gay还是想要自己亲生的孩子吧。

L.1(请去新人转正)

我只是希望媒体在报道同妻问题的时候,不要再一味的拿“歧视”洗白,误导大众撑同。也希望媒体不要害怕得罪同性恋或者包庇他们,避重就轻,埋没真相,大众看不到根源问题,治标不治本,那么同妻问题就永远都解决不了。
如今很多人之所以对同妻问题漠不关心不闻不问,就是因为他们被误导以为同妻问题是社会的责任,以为错不在gay本身,而错在社会。所以很多人同情同性恋,却反倒减少了对同妻的关心。这种现象着实让人痛心,凭什么要牺牲同妻的一生幸福,去掩盖Gay不可告人的缺点呢。

L.1(请去新人转正)

另外,我建议规范一下同妻吧的立场和性质。
同妻吧反对的是骗婚这种行为,并非针对性取向。所以希望个别吧友不要在同妻吧极端的谩骂同性恋,例如有个别吧友骂他们是性变态,不正常等等什么的,这些谩骂无济于事,对同妻无益。
当然我也理解吧友的愤怒和不平,谩骂也是为了泄愤。但是我觉得与其谩骂他们,不如理性的去揭露他们,揭露gay欺骗利用女人生育后代的事实,揭露gay淫乱滥交传播艾滋病的真相。
只有把这些事实和真相揭露出来,才能让社会以及媒体看到其危害,看到其对无辜女性的伤害,才能得到大众的关注和重视。
也希望同妻都能够勇敢的站出来大声控诉,揭露和曝光事实和真相。只有将gay骗婚的嘴脸暴露在大庭广众面前,那么骗子也就无处遁形了。

L.1(请去新人转正)

一句话,个人自私自利本性。

L.1(请去新人转正)

主要就是生育问题

L.1(请去新人转正)

必须是生育问题,和其余任何问题都不相干!请广大男同不要再死不承认,男子汉大丈夫,敢作敢当,有什么不敢承认的呢?当你坦白一切或许你就会有意外的收获,也不需要一辈子担惊受怕的过日子,没准儿也能得到女孩儿的青睐,也许因此你就回归正途了,所以有什么不敢坦白,不敢承认呢?别搞些子虚乌有的乱东西!没必要的!