请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

每次看到洗白的基佬或者NC腐女,就觉得...

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

难怪有人说同妻吧被基腐占领了。一些基腐人士总是变着法子在同妻吧洗白,但套路都差不多,无非就是说gay骗婚是被逼迫的,说gay是逼于无奈,说gay也很可怜,同情gay,不是gay的错,是社会的错,等等。
.
我不知道已经有多少同妻被这些基腐人士洗脑和误导,或许有的人已经理解gay和同情gay,甚至要帮助gay消除歧视,支持和争取gay平权。如此以德报怨,真让人感动的涕流满面啊,呵呵。
.
很多人大概忘了gay骗女人生孩子的事实了,或者认为同志平权能够让两个男人生出孩子,还是认为gay骗女人生孩子没有错,也值得理解呢?
.
我也不想对此再多作评价,强出头也只会得罪更多人,成为众矢之的,而且吃力不讨好,别人也未必领情,说不定还质疑你反同什么的。
.
在同妻吧见过不少为了明哲保身而两头阿谀的人,有的甚至落井下石,所以我也有点怕了,不怕被gay攻击,就怕内部猜忌和内讧。
.
但作为吧务,只要还在职一天,我还是有义务提醒一句:堡垒最容易从内部攻破,内部人员人心不齐是最大的敌人。
.
我被gay打击报复的最多,所以我很清楚那些gay的手段和伎俩,也很了解他们的心理以及目的。如果有同妻希望我与那些陷害我的小人握手联合,请恕我做不到。我不是圣母。
.
等到我什么时候不是吧务了,大家要撑同也好,反同也罢,或者洗白和洗脑也都随便,我也眼不见心不烦了。
.

L.1(请去新人转正)

早在2013年年底,我就批准了2名志愿者担任新吧主,当时我就打算退出同妻吧,从此把贴吧让给新吧主管理。
.
可是后来吧务之间内讧,甚至有洗白基佬就在新吧主的眼皮子底下攻击和诽谤我,而新吧主装聋作哑,没有说一句公道话。反倒在那些基佬污蔑吧务反同的时候,把责任推到我身上,自己却明哲保身。
.
我也不知道有的人是真的质疑我,还是故意栽赃到我头上。那些gay攻击我也就罢了,可是就连我信任的人也不团结,实在令人唏嘘,我不得不反省自己的单纯与轻信。
.
其实这个贴吧不仅帮助了同妻,也帮助了我自己,我觉得自己这几年比以前成熟了一些,也切身体会到很多人生的道理。的确是吃一堑,就长一智,不断总结经验教训,才能提高自己。
.
我不会把吧主职务让给那些只懂得明哲保身、敌友不分的人,既然担任吧主,就肯定是要得罪人的,不可能做到令所有人满意。等到我哪天不是吧主了,就随便哪个新任吧主去扮所有人拥戴的“好人”吧。在此之前,我就做“坏人”行了。反正我问心无愧。
.

L.1(请去新人转正)

反正在我担任吧主期间,我是不愿意与Gay联合争取什么同志平权的。那些gay平时不断的攻击诽谤我,一心想把我从同妻吧架空和排挤出去,如果我还去与这些小人握手联合,那我真的是犯贱了。
.
如果有同妻自愿去支持这些gay的,我也不敢挡其大驾,你们要撑同或者反同,没人会拦着,这些行为也只能代表个人行为,不代表整个同妻吧。你也可以去gay吧支持他们,那里的gay数量更多,你想帮他们消除歧视,可以去gay吧找他们。
.
谁是敌,谁是友,大家自己判断。人各有志,我也不想勉强大家。同妻吧人心不齐,无论吧主作出什么决策,都会得罪另一半的人,不可能做到令所有人满意。
.
但是我也不会干涉大家的选择,只要不胁迫别人做你想做的事就行。要做什么,你就自己去做,不要给其他人洗脑,要求别人都去做你想做的事。
.

L.1(请去新人转正)

同意,虽然我是腐女,但是骗婚简直恶心

L.1(请去新人转正)

支持

L.1(请去新人转正)

让同妻和gay争取同志平权简直是笑话

L.1(请去新人转正)

这帖子没发多久吧,就引出基腐跳来跳去了,有的id我平时是没见过的。我发现某些gay真的很狡猾,特别是他们管理的贴吧,删帖封禁,留下对自己有利的评论,让后面来看贴的人容易断章取义,让反对他们的人变成毫无道理的争论者,甚至是极端反同,我们同妻吧坦荡多了。如果这里变成撑同的地方我也会离开,但相信那是大吧走后的事了!

L.1(请去新人转正)

支持吧主!!

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

-- 鹰酱三法宝
   你的错
   我没错
   都是他的错 

本帖子中包含更多资源