请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

同妻是不是“中国特色”?来看看有没有“洋同妻”

L.1(请去新人转正)

这个帖子之前在同妻吧发过,作者是前任小吧 梧桐余香
原标题为:【国外同妻】美国有超过400万的同妻,超过63%的gay丈夫选择隐瞒

近来有吧友又在某些帖子里提出所谓“同妻中国特色”说。
考其根由:一是受某些基佬宣传的误导,二是某些不良学者妄图恶意诋毁中国。
楼主在这里把这个帖子重新帖出来,只想说明:
同妻不是中国特色,全世界的基佬都一个德行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

有一些吧友好奇国外同妻的情况,有的甚至认为同妻只是“中国特色”,欧美国家没有同妻。

但是事实上,国外是有同妻的,就算是有些已经实行同性婚姻合法化的欧美国家也会有同妻的。

Bonnie Kaye, 一位美国同妻,通过著书,网页,电台广播,热线接听,专业咨询,从80年代开始致力于帮助那些和她有着同样境遇的同妻。这是来自于她建立的网站的一个数据!

『翻译』
事实上,在美国有超过400万的女性嫁给或者曾经嫁给gay。

事实上,超过63%的gay丈夫永远不会告诉他们妻子真相——永远!

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

楼上的数据什么意思呢?
美国有同妻。
多少呢?
至少400万。
所以我们要算个帐了——

中国总人口14亿,女性按7亿算;
  再减去1/5婚龄前未成年少女,剩下适婚女性为5.6亿女人;
  中国骗婚基佬1600万;
骗婚率=0.16/5.6=2.85%

美国总人口3亿,女性按1.5亿算;
  再减去1/5婚龄前未成年少女,剩下适婚女性为1.2亿女人;
  美国骗婚基佬400万;
骗婚率=0.04/1.2=3.3%

上面是按总人口算,如果我们把基佬的人数单独列出来(按同性恋占总人口3%算,去除一半女同性恋者),那么:

中国基佬=14亿*1.5%=2100万
骗婚率=1600/2100=76.2%

美国基佬=3亿*1.5%=450万
骗婚率=400/450=88.9%

这些数据是不是可靠呢?

把这里96.6%的异性恋排除,那么差不多就是同性恋的数量了。
也就是说,同性恋占比约3.4%
这些都是明面上的数据。

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

如果说只是数据还显得比较呆板
同妻吧之前有过的帖子也能清晰地说明这个问题——

http://tieba.baidu.com/p/3969690943

在这个帖子里,这位来信的基佬说了这样一些事——
【我有个最近认识的炮友,我们玩过几次。他35岁,已婚,家里有两个孩子,他家离我家很近。这货总求着我无套后入——当然这事打死我也不干。】

【我是个男同,自觉过得很不错,而且家人和朋友都知道我的性取向……这样的事几乎每天都发生在我身上。有时我会邀请这些人到家里开性派对。久而久之,不少人成了我的熟客,不过他们都已结婚成家。】

【找我玩的男人们看起来都好相处,但接触多了我发现他们既自私又傲慢还总喜欢为婚外情找各式各样冠冕堂皇的理由。】

L.1(请去新人转正)

前两天有一位说想要研究同妻问题的女士
她跟我说美国的基佬骗婚的少
大概只有20%

这可能也是很多觉得外国同妻少的一个心理定位吧
那么如果我们按这位女士的20%来算——

400万同妻=400万骗婚基
  基佬总数=400万/20%=2000万
  基佬占比=2000万/3亿=6.7%
  加上女同性恋
  则美国同性恋占人口总数已经超过10%了。
  这可能吗?
  看看3楼的图

长期以来,基佬们一谈到西方欧美就眉飞色舞,仿佛那些欧美民主国家简直是同性恋的天堂,同性恋的一切负面污点,在那些“充满包容、没有歧视、尊重同性恋人权”的上等国家里无影无踪,同性再也不会滥交、人人道德楷模、同性结婚白头偕老,不会得一例艾滋,不会传染一例性病,更不会侵犯儿童,欧美基佬简直比天使还天使,比卫生纸还干净,比84消毒水还纯洁,完全就是人间真善美的化身。

全中国的基佬和腐女,根据这些意淫出来的欧美“人间仙境”为根据,又脑补出“中国同性恋之所以骗婚泛滥”,根本原因是中国法律没有允许同性婚姻,缺乏对同性恋的宽容与尊重,同性恋骗婚都是中国社会逼的,绝不是同性恋的错,所以同妻活该倒霉,要怪怪社会去。

像这位女士捏造的不堪一击的数据可能基佬腐女那里还有很多。
然而无一不是为基佬洗白、找借口
楼主这里也不消多说了!

L.1(请去新人转正)

顶一下,所谓同婚非但不会为同妻的权利做任何保障,反而会成为基佬的保护伞,因为有法律撑腰,基佬大可以肆无忌惮继续骗婚,同妻的生存空间将无限压缩,彻底沦为基佬的生育工具。

L.1(请去新人转正)

根据相关公益组织的估计,国内约有3000~5000万的同性恋倾向者,由此产生的“同妻”和“同夫”(女同性恋者的丈夫),数量亦相当多。其中,国内的“同妻”人数不少于1000万,国内研究同性恋问题的专家张北川估计在1600万左右。他们面临着极高的被传染艾滋病的风险。
    同妻问题的产生,除了一少部分婚前已经知道丈夫是同性恋,因为爱情和心存希望而选择婚姻的人之外,大部分同妻在进入婚姻之前都是对丈夫的真实情况未知的状态。大多数本是同性恋的男性,因为迫于家庭和社会的压力而最终选择与异性结婚,并以婚姻和自己的妻子作为挡箭牌继续自己的同性恋生活,待夫妻关系恢复平静,丈夫的同性恋倾向得到同妻证实的时候,才是同期人群最为痛苦和踌躇的时候。尽管获知丈夫是同性恋,但是迫于双方已有子女,或者受传统观念和家庭成员意见的影响,许多同妻最后仍然选择坚守自己的婚姻,无望的生活。而从调查当中,相对于生活关系,两性感情等因素而言,同妻最为介意的则是丈夫“同性恋”身份。
    由于受文化影响,西方的同性恋与异性恋群体相对独立,往往同性恋很难走进异性恋的生活中。也正因为如此,同妻与同夫基本上可以说是一种具有中国特色的婚姻家庭问题,由于问题极具私密性,传统当中“家丑不可外扬”的观念,导致这类问题很难让同妻群体主动地走进咨询室寻求心理与家庭指导上的帮助。不论是婚内调节关系,还是最终选定结束同妻的婚姻,都需要与同性恋走进婚姻的另一半勇敢一些,冲破固有的思维限制,主动寻求问题的解决,为自己的终生幸福负责。

L.1(请去新人转正)

楼主认识张北川吧  另外美国这四百万同妻的出处你确定?   这个数据是真实的?  之前美国通过同性恋婚姻合法的时候  美国有一个电视做了一期同性恋专题   中国同妻这个美国不存在的社会问题。如果楼主说美媒体造谣摸黑  我就不说了

L.1(请去新人转正)

http://www.gayhusbands.com/
http://www.straightspouse.org/

本帖子中包含更多资源

x

L.1(请去新人转正)

楼上的楼上那位这就不存在抹黑不抹黑的了,美国节目说不存在就不存在,那特朗普怎么还能当选。
中国能是社会问题其实和国情关系很大吧,美国虽然含有保守元素,但整体绝对比中国开放。再加上zz正确,黑的也要洗成白的宣传