请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

吧务:要经得起更多人的挑剔,对得起更多的人的信任

L.1(请去新人转正)

首先我想对同妻吧全体吧务说的:担任吧务,肯定就会得罪人的。尤其是作为有争议性的敏感话题贴吧的吧务,要经得起更多人的挑剔,对的起更多人的信任!让大多数人都满意,最不容易!

L.1(请去新人转正)

同妻吧不同于其它娱乐兴趣类的贴吧,而是帮助同妻维权,揭露和反对gay骗婚的声诉平台,由此不可避免的损害和妨碍了gay的利益,而遭到gay的记恨和报复。
·
包括一部分 自称 是 同性恋平权组织 以及 自称 是 同性恋亲友会 的 gay 成员,他们觉得同妻吧揭露的gay的 “生育” 问题,以及 “淫乱” 和 “艾滋” 问题,不利于gay的名声和平权利益,再加上同妻吧没有帮gay撑同,也没有帮gay洗脱污点,所以这些gay对同妻吧恨之入骨,长期以来都诋毁和报复我们。
·
虽然有些gay自称不会骗婚,也口口声声说反对骗婚,但是他们却一直两面三刀的打击和报复我们,阻止我们发声揭露真相,而且不择手段的挑拨和离间同妻吧的志愿者,妄图分裂我们。
·
这些gay还在背后给一些不了解同性恋本质的同妻洗脑,要挟和诱导同妻支持同性恋,却刻意隐瞒gay利用女人生孩子的“生育”问题,以此掩盖gay骗婚的根源性问题,利用同妻为gay的权利服务。
·
最过分的是,有些gay还人肉和威胁同妻和志愿者,并且用诽谤和恐吓的手段,把不利于gay的人员逼退,再留下对gay有利的,以此达到排除异己颠倒黑白的目的。
·
他们用尽卑鄙手段,无非就是为了两个字:“利益”!骗婚的gay是为了利用同妻掩盖身份以及生孩子,而撑同平权的gay是为了掩盖不利于gay的臭名和事实:“生育”问题,以及“淫乱”和“艾滋”问题,同时另一个目的是利用同妻去支持同性恋。
·
在“利益”面前,人的自私嘴脸暴露无遗,而一部分不明真相的同妻却还蒙在鼓里。
·

L.1(请去新人转正)

虽然我们同妻吧一直声明和强调:同妻吧只是反对gay骗婚,并非针对性取向,没有骗婚的无须对号入座,而且我们也反对极端的谩骂,很多谩骂全体同性恋群体的帖子都被吧务删除和处理。
·
但是尽管如此,不管吧务做得多么仁至义尽,那些gay为了打击报复我们,还是给我们扣上了各种“反同”的恶名,并且拿个别吧友反同的言论,断章取义的对我们栽赃嫁祸。
·
事实上,同妻吧里洗白撑同的言论更多,很多gay和腐女就像甩不掉的鼻涕虫一样,整天纠缠和骚扰同妻,在同妻发的帖子里洗白和撑同。
·
那么,为什么就没人给我们扣“撑同”的帽子,却只给我们扣“反同”的恶名呢?
·
原因无非就是一点:因为我们损害和妨碍了gay的利益,所以就遭到gay的记恨和报复,用尽卑鄙手段的诋毁和诽谤我们,故意陷害同妻吧的吧务和志愿者,抹黑我们同妻吧的性质。
·
而他们的最终目的,就是打压同妻的发声,掩盖一切不利于gay的事实和真相,颠倒黑白,排除异己,美化同性恋,为gay的利益服务。
.

L.1(请去新人转正)

担任吧务肯定就是会得罪人的,何况是这样一个敏感性质的贴吧。我们平时删封了不少违规贴,得罪的人不计其数。去吧务后台查看了一下,这三年以来,全体吧务的删帖记录共20440条,封禁记录共6790条。
·
所以对于同妻吧的吧务来说,如果害怕得罪人,就什么都不敢做。虽然目前同妻吧的吧务有14名,但是我并不了解所有人的心思,有些小吧是自己本人向吧主申请的,而有些是吧主主动添加的,如果自己本人不愿意担任吧务,或者没有时间和精力担任吧务的,可以向我提出辞职。或许担任吧务这种事,还是应该出于自愿,勉强的无用。
·

L.1(请去新人转正)

如果有意愿自愿担任吧务的,也可以向我提出申请。
担任同妻吧吧务须满足以下几个要求:
1,同妻吧会员等级为8级以上;
2,目前只限女性身份(因为吧务团队中已经有2名是男性身份,男性吧务所占比例不宜太多);
3,同妻身份的优先考虑;
4,与现有的其他吧务关系和谐,无内讧与谩骂记录,立场与态度明确,符合同妻吧宗旨。
注:由于目前百度贴吧禁止搜索发言记录,无法看到以前的言论和立场态度,所以我会尽量选择眼熟的ID担任吧务。

L.1(请去新人转正)

赞同

L.1(请去新人转正)

赞!

L.1(请去新人转正)

吧主说得好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

L.1(请去新人转正)

也许曾经经历过同妻,我对同妻有惺惺相惜感情,在吧里说话难免带着个人感情色彩,除了憎恨骗婚G和洗白G,对辱骂同妻和的人也会看不过眼,或者说骂人的出发点是好的,想骂醒同妻是为同妻好,但用的字眼过于恶毒,我觉得只要让女方知道对方是骗婚G以及所带来的风险就可以,女方做何决定由她自己承受。反复不停的辱骂,看到这些字眼我不知道其他同妻看到是什么感受,我承认我无法忍受看到这些谩骂。我想除了得罪一些G,也会得罪一些热心志愿者吧。