请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同妻家园网/中国同妻俱乐部

注册同妻吧
搜索

继续活着吧,人生反正也不长。

审核员

我知道他是,有个兵哥哥,跟各种大学生开房。还有恋童癖,社交头像都是10来岁的男孩图片,是我偷看过了他聊天记录知道的:

还是个游戏宅男,爱带小朋友玩游戏。

知道在我怀孕期间柜子里藏的四五个避孕套一个一个的不见了,我们没买过,是我收拾房间偶然发现的,第一次发现有四五个,隔一段时间我又看一下又少一个,就这样一个一个不见了。虽然他说是找了小姐。

避孕套事件中发现衣柜里还有了不是他码数的一套男装牛仔裤和内裤。不知道他们是否在我们床上翻云覆雨过。(怀孕和带孩子期间,我都是跟他爸妈家住的,偶尔过来找他玩)

曾经儿子过来玩,在房间捣乱,不知道儿子从哪里翻出来的一瓶润滑剂,儿子以为是搽脸的,拿来给我。(可以脑补一下:我当时的脸色)

知道过年在我家拜年时,他还边抱着我边和兵哥哥聊:我想你了之类的。他兵哥哥发了88红包给他说给儿子的新年红包,他跟我说是QQ红包抢到的。

房间里有个平板电脑是兵哥哥寄来的。

当我知道一切,就问他:聊聊你的小明哥和你的萌弟弟们吧,
他说:你想怎样?
……
……
没有房没有车没有钱,所以没有财产之争,唯有儿子。

……
……
一切的一切
都没有关系了。我也不打算离婚了,我要一直盯着他。离婚也抢不到儿子,没有实用的证据。

儿子准备两岁了,一直是他爸妈养着。也轮不到我带了。

我要工作了,明年也许会去更远的地方,在这里以我的条件能找到的工作才2000块。去外面工作存点钱然后回来陪儿子上学。

L.1(请去新人转正)

骗婚基好恶心,为啥不撕开他的假面具

审核员

现在想想我以前好傻
刚生完孩子以为他是嫌我胖,我就努力减肥
以为他嫌我不够白,我就开始护肤
以为他嫌我不够贤惠,连他不上班我都做好饭菜等他吃。怀孕也过来给他收拾房间洗衣服
以为他嫌牙虫了不亲我,我去看牙科

世事难料啊,我二个月内瘦了白了……
又说你怎么长那么丑。

谁知道啊,原因只是我不是男的。

希望大家一定要离婚!

L.1(请去新人转正)

楼主可以找到对你有利的证据,申请离婚,毕竟你跟他在一起染病的风险很高(他那么滥交),而且小孩也生活在畸形冷漠的环境中

L.1(请去新人转正)

最重要是恋童癖,有的变态的还会对自己的血亲下手,我觉得你的人生不应该毁在这种垃圾手里

L.1(请去新人转正)

同妻真可怜,既得不到法律的保障,也得不到亲友的支持,还要帮基狗养后代.一切都是因为忍让善良被利用.

L.1(请去新人转正)

少跟他接触,以防传染病。

L.2中级

渣男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册同妻吧

x

审核员

只活一辈子,必须让自己满意!离开吧!

L.1(请去新人转正)